Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области из-за ОРВИ классы переводят на дистанционное обучение

В регионе растет порог заболеваемости

10:53, 16 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области из-за ОРВИ классы переводят на дистанционное обучение. В регионе растет порог заболеваемости. Спустя две недели с начала учебного года школы Тюменской области переводят отдельные классы на дистанционное обучение . Так, читатель «Тюменской области сегодня» заявил о том, что в школе № 27 города Тюмени 1 "А" класс уходит на дистанционное обучение до 22 сентября. Причины перевода родителям не объяснили. - В данном случае из-за заболеваемости ОРВИ руководством школы принято решение о временном переходе на дистанционное обучение с 16 по 22 сентября , - прокомментировали ситуацию в оперативном штабе Тюменской области. О переводе на дистанционку других классов в этой школе не сообщается. Тем временем в департаменте образования Тюменской области подтвердили информацию о том, что в регионе некоторые классы переходят на дистанционное обучение из-за   ОРВИ. - Отдельные классы школ города Тюмени уходят на дистанционное обучение в связи с превышением процента заболеваемости ОРВИ среди детей , - сказали в департаменте. Точное количество классов, перешедших на дистанционку,  в ведомстве назвать затруднились. Тем временем в Тюменском районе в поселках Московском и Андреевском на карантин переведены сразу восемь классов.

Спустя две недели с начала учебного года школы Тюменской области переводят отдельные классы на дистанционное обучение . Так, читатель «Тюменской области сегодня» заявил о том, что в школе № 27 города Тюмени 1 "А" класс уходит на дистанционное обучение до 22 сентября. Причины перевода родителям не объяснили.

- В данном случае из-за заболеваемости ОРВИ руководством школы принято решение о временном переходе на дистанционное обучение с 16 по 22 сентября , - прокомментировали ситуацию в оперативном штабе Тюменской области.

О переводе на дистанционку других классов в этой школе не сообщается.

Тем временем в департаменте образования Тюменской области подтвердили информацию о том, что в регионе некоторые классы переходят на дистанционное обучение из-за   ОРВИ.

- Отдельные классы школ города Тюмени уходят на дистанционное обучение в связи с превышением процента заболеваемости ОРВИ среди детей , - сказали в департаменте.

Точное количество классов, перешедших на дистанционку,  в ведомстве назвать затруднились. Тем временем в Тюменском районе в поселках Московском и Андреевском на карантин переведены сразу восемь классов.

Читайте также:

Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ

Тюменские школьницы открыли бизнес в рамках чемпионата WorldSkills

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

26 января

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

25 января

Новость Тюмени: Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

19 января