Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ

16.09.2020
10:27
Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ. Мать девушки умерла, а отец пропал без вести. Школьница из Тобольска попала на НТВ: 17-летняя Александра Шевелева стала участницей телешоу «Ты супер!». Задумка четвертого сезона программы предполагает в нем участие детей, оставшихся без родителей. Среди них, как отметил портал «Мегатюмень», и Александра. - Мама Саши умерла восемь лет назад после длительной болезни, а отца признали без вести пропавшим, - пояснили представители программы. В данный момент Саша живет с бывшей женой отца. Что еще известно об Александре? Она добрая, вежливая и очень общительная. Девушка увлекается рисованием, а из спорта - волейболом, баскетболом и легкой атлетикой. Главная мечта у Шевелевой – прыгнуть с парашютом. Добавим, что тоболячку можно увидеть на экранах уже в сентябре текущего года. В общей сложности в проекте примут участие 58 конкурсантов из нескольких стран. Отмечается, что ребятам, принимающим участие в шоу, помогают в том числе и с поиском родителей.
Мать девушки умерла, а отец пропал без вести
Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ II Фото с портала «Магетюмень»

Школьница из Тобольска попала на НТВ: 17-летняя Александра Шевелева стала участницей телешоу «Ты супер!».

Задумка четвертого сезона программы предполагает в нем участие детей, оставшихся без родителей. Среди них, как отметил портал «Мегатюмень», и Александра.

- Мама Саши умерла восемь лет назад после длительной болезни, а отца признали без вести пропавшим, - пояснили представители программы.

В данный момент Саша живет с бывшей женой отца. Что еще известно об Александре? Она добрая, вежливая и очень общительная. Девушка увлекается рисованием, а из спорта - волейболом, баскетболом и легкой атлетикой. Главная мечта у Шевелевой – прыгнуть с парашютом.

Добавим, что тоболячку можно увидеть на экранах уже в сентябре текущего года. В общей сложности в проекте примут участие 58 конкурсантов из нескольких стран. Отмечается, что ребятам, принимающим участие в шоу, помогают в том числе и с поиском родителей.

Читайте также:

Тюменские школьницы открыли бизнес в рамках чемпионата WorldSkills

Тюменские семьи получают по 11 тысяч рублей в месяц за первенца

410Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления