Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ

Мать девушки умерла, а отец пропал без вести

10:27, 16 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ. Мать девушки умерла, а отец пропал без вести. Школьница из Тобольска попала на НТВ: 17-летняя Александра Шевелева стала участницей телешоу «Ты супер!». Задумка четвертого сезона программы предполагает в нем участие детей, оставшихся без родителей. Среди них, как отметил портал «Мегатюмень», и Александра. - Мама Саши умерла восемь лет назад после длительной болезни, а отца признали без вести пропавшим, - пояснили представители программы. В данный момент Саша живет с бывшей женой отца. Что еще известно об Александре? Она добрая, вежливая и очень общительная. Девушка увлекается рисованием, а из спорта - волейболом, баскетболом и легкой атлетикой. Главная мечта у Шевелевой – прыгнуть с парашютом. Добавим, что тоболячку можно увидеть на экранах уже в сентябре текущего года. В общей сложности в проекте примут участие 58 конкурсантов из нескольких стран. Отмечается, что ребятам, принимающим участие в шоу, помогают в том числе и с поиском родителей.
Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ

Тобольская школьница, оставшаяся без родителей, попала в шоу на НТВ II Фото с портала «Магетюмень»

Школьница из Тобольска попала на НТВ: 17-летняя Александра Шевелева стала участницей телешоу «Ты супер!».

Задумка четвертого сезона программы предполагает в нем участие детей, оставшихся без родителей. Среди них, как отметил портал «Мегатюмень», и Александра.

- Мама Саши умерла восемь лет назад после длительной болезни, а отца признали без вести пропавшим, - пояснили представители программы.

В данный момент Саша живет с бывшей женой отца. Что еще известно об Александре? Она добрая, вежливая и очень общительная. Девушка увлекается рисованием, а из спорта - волейболом, баскетболом и легкой атлетикой. Главная мечта у Шевелевой – прыгнуть с парашютом.

Добавим, что тоболячку можно увидеть на экранах уже в сентябре текущего года. В общей сложности в проекте примут участие 58 конкурсантов из нескольких стран. Отмечается, что ребятам, принимающим участие в шоу, помогают в том числе и с поиском родителей.

Читайте также:

Тюменские школьницы открыли бизнес в рамках чемпионата WorldSkills

Тюменские семьи получают по 11 тысяч рублей в месяц за первенца

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

06:01

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

20 июня