Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец приревновал возлюбленную и разбил ей машину

16.09.2020
06:21
Тюменец приревновал возлюбленную и разбил ей машину. На мужчину завели уголовное дело. Жительница Тюмени обратилась в полицию с заявлением на сожителя. Девушка заявила, что ранее судимый 28-летний местный житель повредил ее автомобиль.  Правоохранители быстро задержали мужчину и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что до инцидента между сожителями произошел конфликт на почве ревности, после чего девушка попросила сожителя собрать вещи и покинуть квартиру.  В день преступления мужчина распивал алкогольные напитки. Затем он приехал к девушке с целью примирения, однако получил отказ. Разозлившись на потерпевшую, тюменец подошел к ее автомобилю, разбил стекла и начал пинать по кузову иномарки. Сумма ущерба превысила 40 тысяч рублей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Злоумышленник находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 
На мужчину завели уголовное дело
Злоумышленник испинал кузов иномарки || Источник фото: pixabay.com

Жительница Тюмени обратилась в полицию с заявлением на сожителя. Девушка заявила, что ранее судимый 28-летний местный житель повредил ее автомобиль. 

Правоохранители быстро задержали мужчину и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что до инцидента между сожителями произошел конфликт на почве ревности, после чего девушка попросила сожителя собрать вещи и покинуть квартиру. 

В день преступления мужчина распивал алкогольные напитки. Затем он приехал к девушке с целью примирения, однако получил отказ. Разозлившись на потерпевшую, тюменец подошел к ее автомобилю, разбил стекла и начал пинать по кузову иномарки. Сумма ущерба превысила 40 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Злоумышленник находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 

Читайте также:

Пьяный упоровец хотел сжечь жену в тещином сене

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

354Просмотров

Читать далее
Срочная эвакуация потребовалась более 30 жильцам
Мужчина скончался в больнице от полученных травм
Личность мужчины пока не установлена
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления