Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На перекрестке улиц Республики-Тульская тюменка на иномарке сбила знак и врезалась в столб

16.09.2020
09:57
На перекрестке улиц Республики-Тульская тюменка на иномарке сбила знак и врезалась в столб. Обошлось без пострадавших. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 15 сентября на перекрестке улиц Республики и Тульской. Водитель черной иномарки не рассчитала траекторию движения и при повороте с улицы Тульской снесла дорожный знак и врезалась в столб.  Об этом редакции «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. - Еду, смотрю: знак летит со скоростью пули, хорошо не в нас. Припарковался, вернулся посмотреть, что произошло, а там эта девушка уже вышла и рыдает, вроде все живы, - рассказывает тюменец, сопровождая комментарий фото. Как выяснилось, обошлось без пострадавших. К счастью, пешеходы, столпившиеся у перехода, не пострадали. Самой девушке, помимо расходов на ремонт авто, придется раскошелиться за восстановление дорожного знака. - Мелкие ДТП без пострадавших в сводке ГИБДД не фиксируются. В отношении девушки был составлен административный протокол, и ей придется восстановить за свой счет снесенный знак, - сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.
Обошлось без пострадавших
ДТП случилось днем 15 сентября II Фото подписчика "Тюменской области сегодня"

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 15 сентября на перекрестке улиц Республики и Тульской. Водитель черной иномарки не рассчитала траекторию движения и при повороте с улицы Тульской снесла дорожный знак и врезалась в столб.  Об этом редакции «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

- Еду, смотрю: знак летит со скоростью пули, хорошо не в нас. Припарковался, вернулся посмотреть, что произошло, а там эта девушка уже вышла и рыдает, вроде все живы, - рассказывает тюменец, сопровождая комментарий фото.

Как выяснилось, обошлось без пострадавших. К счастью, пешеходы, столпившиеся у перехода, не пострадали. Самой девушке, помимо расходов на ремонт авто, придется раскошелиться за восстановление дорожного знака.

- Мелкие ДТП без пострадавших в сводке ГИБДД не фиксируются. В отношении девушки был составлен административный протокол, и ей придется восстановить за свой счет снесенный знак, - сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Читайте также:

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

На Салаирском тракте легковушка влетела в грузовик с песком

366Просмотров

Читать далее
При покупке автомобиля с пробегом внимательно проверяйте его историю
Вновь обустроенные остановочные пункты изменили названия
Причина ДТП – нарушение правил дорожного движения
Погибший не раз нарушал правила дорожного движения
Виновных привлекут к административной ответственности
Один из столкнувшихся автомобилей зацепил тюменца
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления