Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На перекрестке улиц Республики-Тульская тюменка на иномарке сбила знак и врезалась в столб

Обошлось без пострадавших

9:57, 16 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На перекрестке улиц Республики-Тульская тюменка на иномарке сбила знак и врезалась в столб. Обошлось без пострадавших. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 15 сентября на перекрестке улиц Республики и Тульской. Водитель черной иномарки не рассчитала траекторию движения и при повороте с улицы Тульской снесла дорожный знак и врезалась в столб.  Об этом редакции «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. - Еду, смотрю: знак летит со скоростью пули, хорошо не в нас. Припарковался, вернулся посмотреть, что произошло, а там эта девушка уже вышла и рыдает, вроде все живы , - рассказывает тюменец, сопровождая комментарий фото. Как выяснилось, обошлось без пострадавших. К счастью, пешеходы, столпившиеся у перехода, не пострадали. Самой девушке, помимо расходов на ремонт авто, придется раскошелиться за восстановление дорожного знака. - Мелкие ДТП без пострадавших в сводке ГИБДД не фиксируются. В отношении девушки был составлен административный протокол, и ей придется восстановить за свой счет снесенный знак , - сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 15 сентября на перекрестке улиц Республики и Тульской. Водитель черной иномарки не рассчитала траекторию движения и при повороте с улицы Тульской снесла дорожный знак и врезалась в столб.  Об этом редакции «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

- Еду, смотрю: знак летит со скоростью пули, хорошо не в нас. Припарковался, вернулся посмотреть, что произошло, а там эта девушка уже вышла и рыдает, вроде все живы , - рассказывает тюменец, сопровождая комментарий фото.

Как выяснилось, обошлось без пострадавших. К счастью, пешеходы, столпившиеся у перехода, не пострадали. Самой девушке, помимо расходов на ремонт авто, придется раскошелиться за восстановление дорожного знака.

- Мелкие ДТП без пострадавших в сводке ГИБДД не фиксируются. В отношении девушки был составлен административный протокол, и ей придется восстановить за свой счет снесенный знак , - сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Читайте также:

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

На Салаирском тракте легковушка влетела в грузовик с песком

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня