Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Широтной взорвался автомобиль

Точные причины ЧП устанавливают дознаватели

10:53, 15 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Во дворе на Широтной в Тюмени взорвался автомобиль. Точные причины ЧП устанавливают дознаватели. Сегодня ранним утром,  15 сентября, тюменцы, живущие в районе Широтной, проснулись не от будильника. Жильцов многоэтажки на Широтной, 173, корпус 3 разбудил взрыв. По словам очевидцев, взорвалась и загорелась машина. Видео с места ЧП появилось в соцсетях. - На пульт диспетчера пожарной части вызов  поступил в 7.34. Сообщалось, что горит легковой автомобиль «Форд», - пояснили в пресс-службе регионального МЧС. Известно, что, к счастью, пострадавших от взрыва нет. Чудом не пострадала стоящая рядом машина. Точные причины пока не известны. В настоящий момент дознаватели выясняют, что послужило причиной инцидента: неисправность автомобиля или намеренный поджог. - Сообщение в полицию по факту возгорания транспортного средства во дворе жилого дома по улице Широтной д.173 корп. 6 поступило сегодня в 7: 35. На место происшествия выехали сотрудники полиции и другие экстренные службы. Эвакуация не проводилась. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность установленного на автотранспорте дополнительного оборудования. По данному факту сотрудниками МЧС назначена экспертиза ,  - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала рассказ краеведов о том, как взрыв уничтожил тюменскую деревушку в 1971 году. Тогда погибли 34 человека, среди них были и дети. В итоге на месте сарая с селитрой возникла воронка глубиной 13 метров и диаметром 64, а столб дыма поднялся на пару сотен метров в форме гриба.
В Тюмени на Широтной взорвался автомобиль

В Тюмени на Широтной взорвался автомобиль II Фото из сообщества в соцсети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень»

Сегодня ранним утром,  15 сентября, тюменцы, живущие в районе Широтной, проснулись не от будильника. Жильцов многоэтажки на Широтной, 173, корпус 3 разбудил взрыв. По словам очевидцев, взорвалась и загорелась машина. Видео с места ЧП появилось в соцсетях.

- На пульт диспетчера пожарной части вызов  поступил в 7.34. Сообщалось, что горит легковой автомобиль «Форд», - пояснили в пресс-службе регионального МЧС.

Известно, что, к счастью, пострадавших от взрыва нет. Чудом не пострадала стоящая рядом машина.

Точные причины пока не известны. В настоящий момент дознаватели выясняют, что послужило причиной инцидента: неисправность автомобиля или намеренный поджог.

- Сообщение в полицию по факту возгорания транспортного средства во дворе жилого дома по улице Широтной д.173 корп. 6 поступило сегодня в 7: 35. На место происшествия выехали сотрудники полиции и другие экстренные службы. Эвакуация не проводилась. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность установленного на автотранспорте дополнительного оборудования. По данному факту сотрудниками МЧС назначена экспертиза ,  - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала рассказ краеведов о том, как взрыв уничтожил тюменскую деревушку в 1971 году. Тогда погибли 34 человека, среди них были и дети. В итоге на месте сарая с селитрой возникла воронка глубиной 13 метров и диаметром 64, а столб дыма поднялся на пару сотен метров в форме гриба.

Читайте также:

Улицу Тарскую в Тюмени перекрыли до конца сентября

Пьяный упоровец хотел сжечь жену в тещинском сене

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня