Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодой тюменец получил восемь лет колонии за сбыт наркотиков

14.09.2020
21:29
Молодой тюменец получил восемь лет колонии за сбыт наркотиков. Мужчина раскладывал запрещенные вещества по тайникам. Центральный районный суд г. Тюмени призвал виновным 24-летнего жителя областной столицы в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет). Согласно материалам дела, вечером 21 апреля 2020 года полицейские задержали молодого человека, не имеющего в Тюмени определенного места жительства. Стражи порядка изъяли имеющиеся у мужчины наркотики и телефон, в котором обнаружили фотографии сделанных им «закладок». Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, всего по делу изъяли 0,0147 г ЛСД. Большую часть партии тюменец успел разложить по тайникам. Вес изъятых наркотиков относится к крупному размеру. В соответствии с решением суда молодой человек получил восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Мужчина раскладывал запрещенные вещества по тайникам
В телефоне мужчины обнаружили фотографии сделанных им «закладок» || Источник фото: pixabay.com

Центральный районный суд г. Тюмени призвал виновным 24-летнего жителя областной столицы в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет).

Согласно материалам дела, вечером 21 апреля 2020 года полицейские задержали молодого человека, не имеющего в Тюмени определенного места жительства. Стражи порядка изъяли имеющиеся у мужчины наркотики и телефон, в котором обнаружили фотографии сделанных им «закладок».

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, всего по делу изъяли 0,0147 г ЛСД. Большую часть партии тюменец успел разложить по тайникам. Вес изъятых наркотиков относится к крупному размеру. В соответствии с решением суда молодой человек получил восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также:

Тюменка выплатит сбитому ребенку 350 тысяч рублей

На Салаирском тракте легковушка влетела в грузовик с песком

414Просмотров

Читать далее
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу
Преступник обворовывал лишь помещения без охраны с сигнализацией
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления