Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе установлены уличные тренажеры

Спорт в муниципалитете активно развивается

12:42, 13 сентября 2020, Сабирзан ГАЗИЗОВ
Слушать новость
В Тюменском районе установлены уличные тренажеры . Спорт в муниципалитете активно развивается. Для жителей села Лугового Тюменского района построили открытую площадку уличных тренажеров.  Спортивная зона появилась по инициативе самих жителей. Зимой 2020 года они подняли вопрос о необходимости такой площадки. - Массовый спорт в Тюменском районе последовательно развивается: все больше становится открытых спортивных пространств, обеспечивающих равный доступ для тренировок всем желающим , - комментирует глава Кулаковского муниципального образования Сергей Лысак. Юные спортсмены из Лугового показали односельчанам на новой площадке мастер-класс, как правильно заниматься на тренажерах. По данным пресс-службы администрации Тюменского района, за последние пять лет в муниципалитете построено два спортивных комплекса, шесть мини-футбольных площадок с искусственным покрытием, столько же площадок с уличными тренажерами, хоккейный корт с искусственным покрытием для мини-футбола, три баскетбольно-волейбольные площадки. В настоящее время ведется также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили.
В Тюменском районе установлены уличные тренажеры

В Тюменской области спорту уделяется много внимания II Фото Валерия Бычкова

Для жителей села Лугового Тюменского района построили открытую площадку уличных тренажеров.  Спортивная зона появилась по инициативе самих жителей. Зимой 2020 года они подняли вопрос о необходимости такой площадки.

- Массовый спорт в Тюменском районе последовательно развивается: все больше становится открытых спортивных пространств, обеспечивающих равный доступ для тренировок всем желающим , - комментирует глава Кулаковского муниципального образования Сергей Лысак.

Юные спортсмены из Лугового показали односельчанам на новой площадке мастер-класс, как правильно заниматься на тренажерах.

По данным пресс-службы администрации Тюменского района, за последние пять лет в муниципалитете построено два спортивных комплекса, шесть мини-футбольных площадок с искусственным покрытием, столько же площадок с уличными тренажерами, хоккейный корт с искусственным покрытием для мини-футбола, три баскетбольно-волейбольные площадки. В настоящее время ведется также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили.

Читайте также:

Тюменцам помогают в службе занятости получить профессию

Режиссер из Тюмени представит проект Тимуру Бекмамбетову

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня