Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе установлены уличные тренажеры

Спорт в муниципалитете активно развивается

12:42, 13 сентября 2020, Сабирзан ГАЗИЗОВ
Слушать новость
В Тюменском районе установлены уличные тренажеры . Спорт в муниципалитете активно развивается. Для жителей села Лугового Тюменского района построили открытую площадку уличных тренажеров.  Спортивная зона появилась по инициативе самих жителей. Зимой 2020 года они подняли вопрос о необходимости такой площадки. - Массовый спорт в Тюменском районе последовательно развивается: все больше становится открытых спортивных пространств, обеспечивающих равный доступ для тренировок всем желающим , - комментирует глава Кулаковского муниципального образования Сергей Лысак. Юные спортсмены из Лугового показали односельчанам на новой площадке мастер-класс, как правильно заниматься на тренажерах. По данным пресс-службы администрации Тюменского района, за последние пять лет в муниципалитете построено два спортивных комплекса, шесть мини-футбольных площадок с искусственным покрытием, столько же площадок с уличными тренажерами, хоккейный корт с искусственным покрытием для мини-футбола, три баскетбольно-волейбольные площадки. В настоящее время ведется также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили.

Для жителей села Лугового Тюменского района построили открытую площадку уличных тренажеров.  Спортивная зона появилась по инициативе самих жителей. Зимой 2020 года они подняли вопрос о необходимости такой площадки.

- Массовый спорт в Тюменском районе последовательно развивается: все больше становится открытых спортивных пространств, обеспечивающих равный доступ для тренировок всем желающим , - комментирует глава Кулаковского муниципального образования Сергей Лысак.

Юные спортсмены из Лугового показали односельчанам на новой площадке мастер-класс, как правильно заниматься на тренажерах.

По данным пресс-службы администрации Тюменского района, за последние пять лет в муниципалитете построено два спортивных комплекса, шесть мини-футбольных площадок с искусственным покрытием, столько же площадок с уличными тренажерами, хоккейный корт с искусственным покрытием для мини-футбола, три баскетбольно-волейбольные площадки. В настоящее время ведется также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили.

Читайте также:

Тюменцам помогают в службе занятости получить профессию

Режиссер из Тюмени представит проект Тимуру Бекмамбетову

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря

Новость Тюмени: Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

23 декабря