Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Режиссер из Тюмени представит проект Тимуру Бекмамбетову

12.09.2020
13:37
Режиссер из Тюмени представит проект Тимуру Бекмамбетову. Мастер оценит документальный сериал о разных заболеваниях. Тюменский режиссер Константин Шведов покажет научпоп-сериал «Болезнь*» (Болезнь со звездочкой) на шоу DreamApp 19 сентября. В жюри будет присутствовать Тимур Бекмамбетов, а также представители онлайн-кинотеатров и прочих площадок.  Поясним, что DreamApp - это  открытое шоу. На нем авторы контента смогут получить финансовую поддержку на свой проект. Каждый участник лишь за две минуты презентует инициативу инвесторам. А они решат, вложиться или отказать. Как сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень», Константин выступит с документальным сериалом «Болезнь*». В нем каждый отдельный выпуск посвящен определенному заболеванию: сахарному диабету, раку, гастриту, герпесу или геморрою. Для всех заинтересовавшихся сообщаем, что съемки выпуска с участием Константина состоятся 19 сентября. Проект тюменец представит перед жюри, в составе которого, как мы уже отметили ранее, режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов. - У нас есть большие проблемы в сфере осведомленности о болезнях. Поэтому хочется донести знания о заболеваниях до большего количества людей, - сообщил создатель сериала Константин Шведов. Он добавил, если говорить с точки зрения концепта, то в фильме планируется интервью и комментарии врачей, друзей и родных приглашенных звезд, которые столкнулись с разными болезнями. - Однако ставку я хочу сделать именно на яркий и ироничный визуальный ряд, - уточнил Шведов. Добавим, что в команде проекта «Болезнь*» кроме режиссера есть продюсер Анна Румянцева, CG-супервайзер Ян Курсаков и композитор Евгений Бархатов.
Мастер оценит документальный сериал о разных заболеваниях
Режиссер из Тюмени представит проект Тимуру Бекмамбетову II Фото с сайта pixabay.com

Тюменский режиссер Константин Шведов покажет научпоп-сериал «Болезнь*» (Болезнь со звездочкой) на шоу DreamApp 19 сентября. В жюри будет присутствовать Тимур Бекмамбетов, а также представители онлайн-кинотеатров и прочих площадок. 

Поясним, что DreamApp - это  открытое шоу. На нем авторы контента смогут получить финансовую поддержку на свой проект. Каждый участник лишь за две минуты презентует инициативу инвесторам. А они решат, вложиться или отказать.

Как сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень», Константин выступит с документальным сериалом «Болезнь*». В нем каждый отдельный выпуск посвящен определенному заболеванию: сахарному диабету, раку, гастриту, герпесу или геморрою.

Для всех заинтересовавшихся сообщаем, что съемки выпуска с участием Константина состоятся 19 сентября. Проект тюменец представит перед жюри, в составе которого, как мы уже отметили ранее, режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов.

- У нас есть большие проблемы в сфере осведомленности о болезнях. Поэтому хочется донести знания о заболеваниях до большего количества людей, - сообщил создатель сериала Константин Шведов.

Он добавил, если говорить с точки зрения концепта, то в фильме планируется интервью и комментарии врачей, друзей и родных приглашенных звезд, которые столкнулись с разными болезнями.

- Однако ставку я хочу сделать именно на яркий и ироничный визуальный ряд, - уточнил Шведов.

Добавим, что в команде проекта «Болезнь*» кроме режиссера есть продюсер Анна Румянцева, CG-супервайзер Ян Курсаков и композитор Евгений Бархатов.

Читайте также:

Спрос на велошеринг в Тюмени превзошел все ожидания

В Тюмени открылась новая зеленая зона

359Просмотров

Читать далее
В прямом эфире программы «Литературный четверг» - ответственный секретарь Ханты-Мансийского отделения Союза писателей России Игорь Ширманов
Счастье отцовства и материнства бесценно
Соединение эффективно против устойчивых микроорганизмов
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования