Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский вокал-бэнд «Матрица» завершит фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево

Тюменцы могут посмотреть концерт бесплатно

14:59, 13 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский вокал-бэнд «Матрица» завершит фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево . Тюменцы могут посмотреть концерт бесплатно. Впервые за 17 лет фестивальная программа «Осенней рапсодии» проходит под открытым небом в парке Алебашево. Прийти на концерт могут все желающие: билетов и платы за вход организаторы не предусмотрели. Как рассказали организаторы, фестиваль объединяет любителей музыки и включает четыре концертных дня. Завершающий концерт состоится в событийном парке Алебашево 13 сентября в 18 часов. Закрывать фестиваль «Осенняя рапсодия» будет вокал-бэнд «Матрица», известный по исполнению песен «Танцуй, Тюмень», «Тюмень молодая» и других. Добавим, что коллектив группы символизирует прогрессивную российскую молодежь. «Матрица» многим известна благодаря участию на различных городских мероприятиях.
Тюменский вокал-бэнд «Матрица» завершит фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево

Вокал-бэнд «Матрица» II Источник фото: tyumen-city.ru

Впервые за 17 лет фестивальная программа «Осенней рапсодии» проходит под открытым небом в парке Алебашево. Прийти на концерт могут все желающие: билетов и платы за вход организаторы не предусмотрели.

Как рассказали организаторы, фестиваль объединяет любителей музыки и включает четыре концертных дня. Завершающий концерт состоится в событийном парке Алебашево 13 сентября в 18 часов.

Закрывать фестиваль «Осенняя рапсодия» будет вокал-бэнд «Матрица», известный по исполнению песен «Танцуй, Тюмень», «Тюмень молодая» и других.

Добавим, что коллектив группы символизирует прогрессивную российскую молодежь. «Матрица» многим известна благодаря участию на различных городских мероприятиях.

Читайте также:

Новый арт-объект появился в тюменском сквере

В Тюменском районе установлены уличные тренажеры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня