Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень присоединится к Всемирному мотозаезду

Принять участие может любой желающий

17:24, 13 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюмень присоединится к Всемирному мотозаезду. Принять участие может любой желающий. Тюмень второй раз присоединяется к знаменитому заезду The Distinguished Gentleman's Ride 2020, который пройдет 27 сентября, сообщает автоклуб "Old Motors Тюмень". Мотозаезд интересен тем, что каждую осень джентльмены в твидовых пиджаках и бабочках на шее садятся за руль олдскульных мотоциклов. Пандемия повлияла и на это мероприятие: организаторы приняли решение проводить одиночные заезды. Так как в Тюмени с 5 сентября разрешена организация мероприятий численностью до 50 человек, заезд пройдет в обычном режиме. Для участия в заезде подойдут следующие виды и типы мотоциклов: кафе рейсеры, классические мотоциклы (олдскул, винтаж и т.д.), современные классические мотоциклы, классические чопперы, брэт байки, бобберы, классические скутеры, оффроад треккеры в классическом стиле, скрэмблеры, классические мотоциклы с коляской. Участникам мероприятия нужно зарегистрироваться на официальном сайте и пожертвовать любую сумму. Деньги пойдут на лечение и исследования мужских заболеваний. Для пожертвования будущие участники могут зарегистрироваться на официальном сайте и пожертвовать любую сумму. О маршруте, точке сбора можно будет узнать в официальной группе тюменского заезда.

Тюмень второй раз присоединяется к знаменитому заезду The Distinguished Gentleman's Ride 2020, который пройдет 27 сентября, сообщает автоклуб "Old Motors Тюмень".
Мотозаезд интересен тем, что каждую осень джентльмены в твидовых пиджаках и бабочках на шее садятся за руль олдскульных мотоциклов.

Пандемия повлияла и на это мероприятие: организаторы приняли решение проводить одиночные заезды. Так как в Тюмени с 5 сентября разрешена организация мероприятий численностью до 50 человек, заезд пройдет в обычном режиме.
Для участия в заезде подойдут следующие виды и типы мотоциклов: кафе рейсеры, классические мотоциклы (олдскул, винтаж и т.д.), современные классические мотоциклы, классические чопперы, брэт байки, бобберы, классические скутеры, оффроад треккеры в классическом стиле, скрэмблеры, классические мотоциклы с коляской.

Участникам мероприятия нужно зарегистрироваться на официальном сайте и пожертвовать любую сумму. Деньги пойдут на лечение и исследования мужских заболеваний. Для пожертвования будущие участники могут зарегистрироваться на официальном сайте и пожертвовать любую сумму. О маршруте, точке сбора можно будет узнать в официальной группе тюменского заезда.

Читайте также:

Тюменский вокал-бэнд «Матрица» завершит фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево

Новый арт-объект появился в тюменском сквере

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня

Новость Тюмени: Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

30 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

30 июня