Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сладковский район стал первым муниципалитетом региона, где полностью убрали весь урожай

Аграрии потрудились на славу: в закромах лежат зерновые, зернобобовые и технические культуры

11:16, 12 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Сладковский район стал первым муниципалитетом региона, где полностью убрали весь урожай. Аграрии потрудились на славу: в закромах лежат зерновые, зернобобовые и технические культуры. В Сладковском районе окончили уборку урожая. Как сообщил региональный оперативный штаб, аграрии убрали зерновые, зернобобовые и технические культуры. - Вы первыми в Тюменской области справились с важнейшей задачей. Около 17 тысяч тонн зерна – это хороший результат в аномально жарких и засушливых погодных условиях этого года, - заявил губернатор региона Александр Моор. Он поблагодарил аграриев за проделанный труд. Отметим, что в Тюменской области работа по уборке урожая выполнена более чем на 80%. К настоящему моменту собрали почти 1 миллион 200 тысяч тонн зерна. Уточним, что средняя урожайность - 21 центнер с гектара. Кроме того, отличный результат показали овощеводы - средняя урожайность 436 центнеров с гектара. В процессе уборки II Фото оперштаба региона

В Сладковском районе окончили уборку урожая. Как сообщил региональный оперативный штаб, аграрии убрали зерновые, зернобобовые и технические культуры.

- Вы первыми в Тюменской области справились с важнейшей задачей. Около 17 тысяч тонн зерна – это хороший результат в аномально жарких и засушливых погодных условиях этого года, - заявил губернатор региона Александр Моор.

Он поблагодарил аграриев за проделанный труд. Отметим, что в Тюменской области работа по уборке урожая выполнена более чем на 80%. К настоящему моменту собрали почти
1 миллион 200 тысяч тонн зерна.

Уточним, что средняя урожайность - 21 центнер с гектара. Кроме того, отличный результат показали овощеводы - средняя урожайность 436 центнеров с гектара.

В процессе уборки II Фото оперштаба региона

Читайте также:

Спрос на велошеринг в Тюмени превзошел все ожидания

Как тюменским родителям не перегрузить детей дополнительными занятиями?

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября