Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рыбаки Тюмени откроют бархатный сезон

Место сбора - река Тура в селе Чикча

12:34, 12 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Рыбаки Тюмени откроют бархатный сезон . Место сбора - река Тура в селе Чикча. На реке Тура в селе Чикча Тюменского района 12 и 13 сентября состоятся соревнования «Бархатный сезон» среди рыбаков по дисциплине «Ловля донной удочкой». Подробности предстоящего мероприятия стали известны от «Тюменской линии». Отмечается, что традиционные старты для спортсменов-рыболовов проходят с 2013 года. - Все спортсмены знают об индивидуальных средствах защиты. У нас самая что ни на есть социальная дистанция, ведь спортсмены друг от друга размещены на расстоянии как минимум десяти метров, - рассказал председатель федерации рыболовного спорта области Игорь Савиных. Известно, что заявки на участие в конкурсе подали рыбаки из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и, конечно, Тюмени. Всего не более полусотни человек смогут посостязаться в ловле. Добавим, что два дня участники будут соревноваться в ловле рыбы. В основном им на крючок попадутся лещ, плотва, язь или уклейка. Как отметил Игорь Савиных, победителя выявят по наименьшей сумме мест за два тура. В свою очередь лидеры и призеры «Бархатного сезона» получат ценные подарки от спонсоров.
Рыбаки Тюмени откроют бархатный сезон

Рыбаки Тюмени откроют бархатный сезон II Фото с сайта pixabay.com

На реке Тура в селе Чикча Тюменского района 12 и 13 сентября состоятся соревнования «Бархатный сезон» среди рыбаков по дисциплине «Ловля донной удочкой». Подробности предстоящего мероприятия стали известны от «Тюменской линии».

Отмечается, что традиционные старты для спортсменов-рыболовов проходят с 2013 года.

- Все спортсмены знают об индивидуальных средствах защиты. У нас самая что ни на есть социальная дистанция, ведь спортсмены друг от друга размещены на расстоянии как минимум десяти метров, - рассказал председатель федерации рыболовного спорта области Игорь Савиных.

Известно, что заявки на участие в конкурсе подали рыбаки из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и, конечно, Тюмени. Всего не более полусотни человек смогут посостязаться в ловле.

Добавим, что два дня участники будут соревноваться в ловле рыбы. В основном им на крючок попадутся лещ, плотва, язь или уклейка. Как отметил Игорь Савиных, победителя выявят по наименьшей сумме мест за два тура. В свою очередь лидеры и призеры «Бархатного сезона» получат ценные подарки от спонсоров.

Читайте также:

Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень

Эксперты рассказали тюменцам, как выбрать вкусную и качественную рыбку

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня