Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень

Ежемесячно предприятие отправляет в областной центр около 700 кг рыбы

10:37, 5 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень. Ежемесячно предприятие отправляет в областной центр около 700 кг рыбы. Предприятие в селе Червишево Тюменского района, которое специализируется на пресноводном рыбоводстве, наладило канал сбыта продукции в областной центр. Ежемесячно на рынки Тюмени фирма направляет около 700 кг товарной рыбы: осетра, стерляди, бестера и форели. Как рассказали в пресс-службе главы Тюменского района, новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению, селекционированию новых пород рыбы, увеличению поголовья и содержанию маточного стада на реке в Червишевском МО. Предприятие уже приобрело земельный участок в Червишево, отремонтировало здание, закупило и установило оборудование. В будущем владелец подворья хочет построить здание для содержания рыбы площадью 100 кв. метров, приобрести садки и бассейны для временного содержания рыб, а также заключить договор на водопользование частью реки Ямангелка.
Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень

Новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса || Источник фото: pixabay.com

Предприятие в селе Червишево Тюменского района, которое специализируется на пресноводном рыбоводстве, наладило канал сбыта продукции в областной центр. Ежемесячно на рынки Тюмени фирма направляет около 700 кг товарной рыбы: осетра, стерляди, бестера и форели.

Как рассказали в пресс-службе главы Тюменского района, новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению, селекционированию новых пород рыбы, увеличению поголовья и содержанию маточного стада на реке в Червишевском МО.

Предприятие уже приобрело земельный участок в Червишево, отремонтировало здание, закупило и установило оборудование. В будущем владелец подворья хочет построить здание для содержания рыбы площадью 100 кв. метров, приобрести садки и бассейны для временного содержания рыб, а также заключить договор на водопользование частью реки Ямангелка.

Читайте также:

Тюменцы привыкают к велошерингу

Тюменцы могут оформить опеку над животными в городском зоопарке

Читайте также

Новость Тюмени: Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

21 июня

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня