Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень

05.09.2020
10:37
Червишевские рыболовы наладили поставку продукции в Тюмень. Ежемесячно предприятие отправляет в областной центр около 700 кг рыбы. Предприятие в селе Червишево Тюменского района, которое специализируется на пресноводном рыбоводстве, наладило канал сбыта продукции в областной центр. Ежемесячно на рынки Тюмени фирма направляет около 700 кг товарной рыбы: осетра, стерляди, бестера и форели. Как рассказали в пресс-службе главы Тюменского района, новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению, селекционированию новых пород рыбы, увеличению поголовья и содержанию маточного стада на реке в Червишевском МО. Предприятие уже приобрело земельный участок в Червишево, отремонтировало здание, закупило и установило оборудование. В будущем владелец подворья хочет построить здание для содержания рыбы площадью 100 кв. метров, приобрести садки и бассейны для временного содержания рыб, а также заключить договор на водопользование частью реки Ямангелка.
Ежемесячно предприятие отправляет в областной центр около 700 кг рыбы
Новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса || Источник фото: pixabay.com

Предприятие в селе Червишево Тюменского района, которое специализируется на пресноводном рыбоводстве, наладило канал сбыта продукции в областной центр. Ежемесячно на рынки Тюмени фирма направляет около 700 кг товарной рыбы: осетра, стерляди, бестера и форели.

Как рассказали в пресс-службе главы Тюменского района, новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению, селекционированию новых пород рыбы, увеличению поголовья и содержанию маточного стада на реке в Червишевском МО.

Предприятие уже приобрело земельный участок в Червишево, отремонтировало здание, закупило и установило оборудование. В будущем владелец подворья хочет построить здание для содержания рыбы площадью 100 кв. метров, приобрести садки и бассейны для временного содержания рыб, а также заключить договор на водопользование частью реки Ямангелка.

Читайте также:

Тюменцы привыкают к велошерингу

Тюменцы могут оформить опеку над животными в городском зоопарке

583Просмотров

Читать далее
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления