Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут оформить опеку над животными в городском зоопарке

После периода ограничений питомник старается восстановить финансовое положение

10:34, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы могут оформить опеку над животными в городском зоопарке. После периода ограничений питомник старается восстановить финансовое положение. Тюменский зоопарк пережил нелегкие времена: в разгар пандемии коронавируса и ограничительных мер его работу приостановили. Из-за полного отсутствия посетителей питомник остался без средств на питание и содержание животных. А потому владельцы зоопарка будут благодарны любому, кто предложит помощь. Как вариант, тюменцы могут оформить попечительство над каким-либо постояльцем зоопарка, то есть взять финансовую заботу о питомце на себя. Опекунами могут стать как обычные граждане, так и частные предприятия. У зоопарка уже есть несколько партнеров. Среди них – МФК «Тюмень», который опекает соболей. В зоопарке также будут рады излишкам урожая, которые можно пустить на корм. Огородники могут поделиться любыми овощами, фруктами и ягодами, пишет «Мегатюмень».
Тюменцы могут оформить опеку над животными в городском зоопарке

В зоопарке рады любой помощи || Источник фото: pixabay.com

Тюменский зоопарк пережил нелегкие времена: в разгар пандемии коронавируса и ограничительных мер его работу приостановили. Из-за полного отсутствия посетителей питомник остался без средств на питание и содержание животных. А потому владельцы зоопарка будут благодарны любому, кто предложит помощь.

Как вариант, тюменцы могут оформить попечительство над каким-либо постояльцем зоопарка, то есть взять финансовую заботу о питомце на себя. Опекунами могут стать как обычные граждане, так и частные предприятия. У зоопарка уже есть несколько партнеров. Среди них – МФК «Тюмень», который опекает соболей.

В зоопарке также будут рады излишкам урожая, которые можно пустить на корм. Огородники могут поделиться любыми овощами, фруктами и ягодами, пишет «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени неизвестный выбросил на мусорку коробку с котятами

Тюменцам предлагают взять из приюта кошку или собаку

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня