Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский духовой оркестр подарил музыку на радость

На Масловском взвозе состоялся второй концерт фестиваля «Осенняя рапсодия» в котором принял участие Тюменский духовой оркестр под управлением Тимура Бахрова

10:43, 11 сентября 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Тюменский духовой оркестр подарил музыку на радость. На Масловском взвозе состоялся второй концерт фестиваля «Осенняя рапсодия» в котором принял участие Тюменский духовой оркестр под управлением Тимура Бахрова. Хорошая, теплая погода, наступившая в Тюмени в эти дни «Бабьего лета» создавала комфортные условия для работы музыкантам и отдыха слушателям. Программа концерта была тщательно проработана руководителем оркестра Тимуром Бахровым во время вынужденной самоизоляции. Так как концерт проходил в арт-пространстве «Время победы» начался он с попурри на темы песен победителей, и вполне лочичным выглядело продолжение концерта оркестровыми номерами - попурри на песни Леонида Утесова, а затем - попурри на темы Советских вальсов «Вальс о вальсе». Публика, пришедшая на концерт, не только слушала знакомые и любимые, можно сказать с детства мелодии, но и подпевала им, а некоторые дамы и танцевали. Одним из последних номеров концерта было попурри из песен Юрия Антонова «Поверь в мечту» которые эмоционально исполнил солист оркестра Михаил Шепеленко. Тюменский духовой оркестр выступит еще 13 сентября с программой составленной из танцевальных мелодий. Прозвучат любимые танцы старшего поколения и вальсы и танго и па-де-грас. Приглашаются любители танцев всех возрастов. Начало танцев в 17 часов. Вход свободный. Фестиваль «Осенняя рапсодия» продолжится 11 сентября концертом фольклорного ансамбля «Росстань». Начало концерта в 18 часов. Вход свободный. Руководитель коллектива Лилия Демина приглашает тюменцев попеть с ансамблем любимые русские песни и потанцевать. Читать еще: Тюменская осень вдохновляет музыкантов и художников Антон Шароев представил тюменцам концерт нового абонемента
Тюменский духовой оркестр подарил музыку на радость

Играет Тюменский духовой оркестр || Фото Юрия Хозяинова

Хорошая, теплая погода, наступившая в Тюмени в эти дни «Бабьего лета» создавала комфортные условия для работы музыкантам и отдыха слушателям. Программа концерта была тщательно проработана руководителем оркестра Тимуром Бахровым во время вынужденной самоизоляции.

Так как концерт проходил в арт-пространстве «Время победы» начался он с попурри на темы песен победителей, и вполне лочичным выглядело продолжение концерта оркестровыми номерами - попурри на песни Леонида Утесова, а затем - попурри на темы Советских вальсов «Вальс о вальсе».

Публика, пришедшая на концерт, не только слушала знакомые и любимые, можно сказать с детства мелодии, но и подпевала им, а некоторые дамы и танцевали.

Одним из последних номеров концерта было попурри из песен Юрия Антонова «Поверь в мечту» которые эмоционально исполнил солист оркестра Михаил Шепеленко.

Тюменский духовой оркестр выступит еще 13 сентября с программой составленной из танцевальных мелодий. Прозвучат любимые танцы старшего поколения и вальсы и танго и па-де-грас. Приглашаются любители танцев всех возрастов. Начало танцев в 17 часов. Вход свободный.

Фестиваль «Осенняя рапсодия» продолжится 11 сентября концертом фольклорного ансамбля «Росстань». Начало концерта в 18 часов. Вход свободный. Руководитель коллектива Лилия Демина приглашает тюменцев попеть с ансамблем любимые русские песни и потанцевать.

Читать еще:

Тюменская осень вдохновляет музыкантов и художников

Антон Шароев представил тюменцам концерт нового абонемента

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня