Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский духовой оркестр подарил музыку на радость

11.09.2020
10:43
Тюменский духовой оркестр подарил музыку на радость. На Масловском взвозе состоялся второй концерт фестиваля «Осенняя рапсодия» в котором принял участие Тюменский духовой оркестр под управлением Тимура Бахрова. Хорошая, теплая погода, наступившая в Тюмени в эти дни «Бабьего лета» создавала комфортные условия для работы музыкантам и отдыха слушателям. Программа концерта была тщательно проработана руководителем оркестра Тимуром Бахровым во время вынужденной самоизоляции.   Так как концерт проходил в арт-пространстве «Время победы» начался он с попурри на темы песен победителей, и вполне лочичным выглядело продолжение концерта оркестровыми номерами - попурри на песни Леонида Утесова, а затем - попурри на темы Советских вальсов «Вальс о вальсе».  Публика, пришедшая на концерт, не только слушала знакомые и любимые, можно сказать с детства мелодии, но и подпевала им, а некоторые дамы и танцевали. Одним из последних номеров концерта было попурри из песен Юрия Антонова «Поверь в мечту» которые эмоционально исполнил солист оркестра Михаил Шепеленко.  Тюменский духовой оркестр выступит еще 13 сентября с программой составленной из танцевальных мелодий. Прозвучат любимые танцы старшего поколения и вальсы и танго и па-де-грас. Приглашаются любители танцев всех возрастов. Начало танцев в 17 часов. Вход свободный. Фестиваль «Осенняя рапсодия» продолжится 11 сентября концертом фольклорного ансамбля «Росстань». Начало концерта в 18 часов. Вход свободный. Руководитель коллектива Лилия Демина приглашает тюменцев попеть с ансамблем любимые русские песни и потанцевать. Читать еще: Тюменская осень вдохновляет музыкантов и художников Антон Шароев представил тюменцам концерт нового абонемента  
На Масловском взвозе состоялся второй концерт фестиваля «Осенняя рапсодия» в котором принял участие Тюменский духовой оркестр под управлением Тимура Бахрова
Играет Тюменский духовой оркестр || Фото Юрия Хозяинова

Хорошая, теплая погода, наступившая в Тюмени в эти дни «Бабьего лета» создавала комфортные условия для работы музыкантам и отдыха слушателям. Программа концерта была тщательно проработана руководителем оркестра Тимуром Бахровым во время вынужденной самоизоляции.  

Так как концерт проходил в арт-пространстве «Время победы» начался он с попурри на темы песен победителей, и вполне лочичным выглядело продолжение концерта оркестровыми номерами - попурри на песни Леонида Утесова, а затем - попурри на темы Советских вальсов «Вальс о вальсе».

 Публика, пришедшая на концерт, не только слушала знакомые и любимые, можно сказать с детства мелодии, но и подпевала им, а некоторые дамы и танцевали.

Одним из последних номеров концерта было попурри из песен Юрия Антонова «Поверь в мечту» которые эмоционально исполнил солист оркестра Михаил Шепеленко. 

Тюменский духовой оркестр выступит еще 13 сентября с программой составленной из танцевальных мелодий. Прозвучат любимые танцы старшего поколения и вальсы и танго и па-де-грас. Приглашаются любители танцев всех возрастов. Начало танцев в 17 часов. Вход свободный.

Фестиваль «Осенняя рапсодия» продолжится 11 сентября концертом фольклорного ансамбля «Росстань». Начало концерта в 18 часов. Вход свободный. Руководитель коллектива Лилия Демина приглашает тюменцев попеть с ансамблем любимые русские песни и потанцевать.

Читать еще:

Тюменская осень вдохновляет музыкантов и художников

Антон Шароев представил тюменцам концерт нового абонемента

 

369Просмотров

Читать далее
История о поиске сокровищ перерастает в поиск настоящей правды о самом себе
Новый формат работы предполагает современную модель общения с читателями
Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
В онлайн-формате к конкурсу присоединятся театры из Армении и Белоруссии
"Кинематограф решает многие психологические проблемы детей", - уверены эксперты
В нем принимают участие взрослые и дети
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления