Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мать тюменского первоклассника оскорбила чужих детей

Проводится проверка компетентными органами

15:14, 11 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Мать тюменского первоклассника оскорбила чужих детей. Проводится проверка компетентными органами. В Тюмени лишь вторая неделя нового учебного года, а город потряс очередной инцидент в стенах одного из образовательных учреждений: мать одного из школьников оскорбила с угрозами детей неславянской внешности. Об этом стало известно от родителей других учеников, которые увидели оскорбления в родительском чате в мессенджере. Некоторые СМИ уже назвали конфликт межнациональным, однако подобные выводы могут делать только компетентные службы после проведения необходимых проверок. - Сейчас по данному факту проводится проверка. Вскоре по результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству Российской Федерации, - прокомментировали инцидент в пресс-службе в УМВД Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как в Боровском уволили за поведение на уроке учителя ОБЖ, который ругался матом на детей.
 Мать тюменского первоклассника оскорбила чужих детей

Мать тюменского первоклассника оскорбила чужих детей II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени лишь вторая неделя нового учебного года, а город потряс очередной инцидент в стенах одного из образовательных учреждений: мать одного из школьников оскорбила с угрозами детей неславянской внешности. Об этом стало известно от родителей других учеников, которые увидели оскорбления в родительском чате в мессенджере.

Некоторые СМИ уже назвали конфликт межнациональным, однако подобные выводы могут делать только компетентные службы после проведения необходимых проверок.

- Сейчас по данному факту проводится проверка. Вскоре по результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству Российской Федерации, - прокомментировали инцидент в пресс-службе в УМВД Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как в Боровском уволили за поведение на уроке учителя ОБЖ, который ругался матом на детей.

Читайте также:

Информацию о вызове скорой для ученика после захвата «террористами» школьников в Ишиме проверят следователи

Александр Моор возмутился уроком в ишимской школе, где детей "взяли в заложники"

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня