Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени от онкологии скончался молодой автор книги «Записки киборга»

09.09.2020
17:23
В Тюмени от онкологии скончался молодой автор книги «Записки киборга». Молодой человек не успел увидеть ее изданной. В ночь на 9 сентября ушел из жизни 24-летний житель Тюмени Максим Елин, который шесть лет боролся с онкологией. У него была остеосаркома позвоночника, сообщает «МегаТюмень». Информация о гибели начинающего писателя появилась в Instagram-аккаунте Катерины Гордеевой, которая помогла тяжелобольному тюменцу в издании его книги «Записки киборга». Девушка вспоминает, что познакомилась с Максимом весной 2020 года. — Макс — молодой, одаренный и очень сложный человек. Ему 24, шесть из них он воюет с остеосаркомой позвоночника. То он побеждает, то она, — пишет она на своей страничке. Катерина рассказывает, что из-за болезни юноша потерял ногу. Он потерял много друзей и постоянно боролся за жизнь. — Два года назад обо всем, что с ним случилось, и о главной битве жизни Макс Елин стал писать книгу. Она называется «Записки киборга». Когда я ее прочла, то первое, о чем подумала: эта книга может быть полезной другим, таким как Макс, людям, застрявшим между отчаянием и надеждой на самом прекрасном отрезке жизни — в юности, – откровенничает девушка. По словам тюменки, из типографии в Питере «Записки киборга» должны были выйти в следующий понедельник, 14 сентября, и поехать в Тюмень. Максим Елин ее не дождался. Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования семье погибшего молодого человека.
Молодой человек не успел увидеть ее изданной
Из типографии «Записки киборга» должны были выйти 14 сентября, Максим не дождался книгу II Источник фото: instagram.com/maxelin72

В ночь на 9 сентября ушел из жизни 24-летний житель Тюмени Максим Елин, который шесть лет боролся с онкологией. У него была остеосаркома позвоночника, сообщает «МегаТюмень».

Информация о гибели начинающего писателя появилась в Instagram-аккаунте Катерины Гордеевой, которая помогла тяжелобольному тюменцу в издании его книги «Записки киборга».

Девушка вспоминает, что познакомилась с Максимом весной 2020 года.

— Макс — молодой, одаренный и очень сложный человек. Ему 24, шесть из них он воюет с остеосаркомой позвоночника. То он побеждает, то она, — пишет она на своей страничке.

Катерина рассказывает, что из-за болезни юноша потерял ногу. Он потерял много друзей и постоянно боролся за жизнь.

— Два года назад обо всем, что с ним случилось, и о главной битве жизни Макс Елин стал писать книгу. Она называется «Записки киборга». Когда я ее прочла, то первое, о чем подумала: эта книга может быть полезной другим, таким как Макс, людям, застрявшим между отчаянием и надеждой на самом прекрасном отрезке жизни — в юности, – откровенничает девушка.

По словам тюменки, из типографии в Питере «Записки киборга» должны были выйти в следующий понедельник, 14 сентября, и поехать в Тюмень. Максим Елин ее не дождался. Редакция «Тюменской области сегодня» выражает соболезнования семье погибшего молодого человека.

Читайте также:

На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку

Тюменцы почтили память погибших от рук террористов акцией «Капля жизни»

1496Просмотров

Читать далее
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)