Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку

09.09.2020
16:38
На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку. Тюменцы уже могут наслаждаться красотой. На Всехсвятскую церковь в Тюмени по адресу: улица Свердлова, 29 установили новую главку сегодня, 9 сентября. Духовенство Тобольско-Тюменской епархии предварительно  отслужило молебен с освящением самой главки, а также креста. - Ремонт и реставрационные работы в церкви продолжаются, - сообщили в пресс-службе комитета культурного наследия Тюменской области. Отметим, что ранее на этом объекте произвели усиление грунтов основания здания и гидроизоляцию фундамента. Также проведен демонтаж пристроя и деревянных полов. Строители расчистили фасады от старой штукатурки. Кроме того, уже выполнено устройство кирпичной кладки наружных стен под пристрой. Специалисты провели отделочные работы фасада основного здания и устройству полов из гранитной плитки, завершены кровельные работы. В здании установили систему водоотведения и отопления, вставили окна в пристрое и основном здании, проложили сети электроснабжения. Идут работы по устройству гранитной брусчатки и оштукатуриванию фасада пристроя.
Тюменцы уже могут наслаждаться красотой
На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку II Фото пресс-службы комитета культурного наследия Тюменской области.

На Всехсвятскую церковь в Тюмени по адресу: улица Свердлова, 29 установили новую главку сегодня, 9 сентября. Духовенство Тобольско-Тюменской епархии предварительно  отслужило молебен с освящением самой главки, а также креста.

- Ремонт и реставрационные работы в церкви продолжаются, - сообщили в пресс-службе комитета культурного наследия Тюменской области.

Отметим, что ранее на этом объекте произвели усиление грунтов основания здания и гидроизоляцию фундамента. Также проведен демонтаж пристроя и деревянных полов. Строители расчистили фасады от старой штукатурки.

Кроме того, уже выполнено устройство кирпичной кладки наружных стен под пристрой. Специалисты провели отделочные работы фасада основного здания и устройству полов из гранитной плитки, завершены кровельные работы.

В здании установили систему водоотведения и отопления, вставили окна в пристрое и основном здании, проложили сети электроснабжения.

Идут работы по устройству гранитной брусчатки и оштукатуриванию фасада пристроя.

Читайте также:

На стенах тобольских домов появятся строки из военных песен

В Тюмени строят новую школу

497Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)