Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку

Тюменцы уже могут наслаждаться красотой

16:38, 9 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку. Тюменцы уже могут наслаждаться красотой. На Всехсвятскую церковь в Тюмени по адресу: улица Свердлова, 29 установили новую главку сегодня, 9 сентября. Духовенство Тобольско-Тюменской епархии предварительно  отслужило молебен с освящением самой главки, а также креста. - Ремонт и реставрационные работы в церкви продолжаются , - сообщили в пресс-службе комитета культурного наследия Тюменской области. Отметим, что ранее на этом объекте произвели усиление грунтов основания здания и гидроизоляцию фундамента. Также проведен демонтаж пристроя и деревянных полов. Строители расчистили фасады от старой штукатурки. Кроме того, уже выполнено устройство кирпичной кладки наружных стен под пристрой. Специалисты провели отделочные работы фасада основного здания и устройству полов из гранитной плитки, завершены кровельные работы. В здании установили систему водоотведения и отопления, вставили окна в пристрое и основном здании, проложили сети электроснабжения. Идут работы по устройству гранитной брусчатки и оштукатуриванию фасада пристроя.
На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку

На Всехсвятскую церковь в Тюмени установили новую главку II Фото пресс-службы комитета культурного наследия Тюменской области.

На Всехсвятскую церковь в Тюмени по адресу: улица Свердлова, 29 установили новую главку сегодня, 9 сентября. Духовенство Тобольско-Тюменской епархии предварительно  отслужило молебен с освящением самой главки, а также креста.

- Ремонт и реставрационные работы в церкви продолжаются , - сообщили в пресс-службе комитета культурного наследия Тюменской области.

Отметим, что ранее на этом объекте произвели усиление грунтов основания здания и гидроизоляцию фундамента. Также проведен демонтаж пристроя и деревянных полов. Строители расчистили фасады от старой штукатурки.

Кроме того, уже выполнено устройство кирпичной кладки наружных стен под пристрой. Специалисты провели отделочные работы фасада основного здания и устройству полов из гранитной плитки, завершены кровельные работы.

В здании установили систему водоотведения и отопления, вставили окна в пристрое и основном здании, проложили сети электроснабжения.

Идут работы по устройству гранитной брусчатки и оштукатуриванию фасада пристроя.

Читайте также:

На стенах тобольских домов появятся строки из военных песен

В Тюмени строят новую школу

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

12:11

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

11:54

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождливо и холодно

Погода в Тюмени: дождливо и холодно

06:01