Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Президент тюменского ХК «Рубин» выступил с обращением к болельщикам

09.09.2020
14:17
Президент тюменского ХК «Рубин» выступил с обращением к болельщикам. Четыре игрока клуба заболели коронавирусом. Новый сезон Высшей хоккейной лиги начался 4 сентября, но для тюменского клуба, который должен был сыграть свой первый матч 9 сентября, старт откладывается. В команде выявлена вспышка коронавируса. В связи с этим президент тюменского хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов записал обращение к болельщикам на официальном канале Youtube. - Тесты показали, что восемь человек заболело, еще четверо находится под подозрением. Форма болезни несложная, у всех протекает без симптомов, компьютерная томография показала, что легкие чистые, и причин для беспокойства нет. Но восемь человек – это достаточно много, и мы попросили Лигу перенести первые четыре игры, чтобы не допустить распространения болезни, – рассказывает Александр Валентинович. - Все игроки под наблюдением, думаю, что через две недели все будет нормально. Несколько месяцев идет реконструкция домашней площадки команды в Ледовом Дворце спорта. Связана она с переходом клуба на финский размер льда. - Работы не прекращаются ни днем, ни ночью. К концу октября или началу ноября Дворец спорта будет готов. Если не успеем завершить работы,  несколько домашних матчей проведем в «Партикоме». Что касается допуска болельщиков на игры, очень ждем, когда эпидемиологическая ситуация в регионе стабилизируется, и разрешат присутствовать на играх хотя бы небольшому проценту зрителей. Команда ценит поддержку и любит своих болельщиков. Мы со своей стороны делаем все, чтобы они быстрее вернулись на трибуны. Болельщиков же просим, чтобы они продолжали поддерживать нас в соцсетях и смотрели наши трансляции. Нам очень нужна их поддержка, ведь в этом году у нас серьезный настрой, - обратился к болельщикам команды Александр Попов.
Четыре игрока клуба заболели коронавирусом
Хоккеисты клуба находятся на карантине II Источник фото: ХК «Рубин» (Тюмень) во "ВКонтакте"

Новый сезон Высшей хоккейной лиги начался 4 сентября, но для тюменского клуба, который должен был сыграть свой первый матч 9 сентября, старт откладывается. В команде выявлена вспышка коронавируса. В связи с этим президент тюменского хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов записал обращение к болельщикам на официальном канале Youtube.

- Тесты показали, что восемь человек заболело, еще четверо находится под подозрением. Форма болезни несложная, у всех протекает без симптомов, компьютерная томография показала, что легкие чистые, и причин для беспокойства нет. Но восемь человек – это достаточно много, и мы попросили Лигу перенести первые четыре игры, чтобы не допустить распространения болезни, – рассказывает Александр Валентинович. - Все игроки под наблюдением, думаю, что через две недели все будет нормально.

Несколько месяцев идет реконструкция домашней площадки команды в Ледовом Дворце спорта. Связана она с переходом клуба на финский размер льда.

- Работы не прекращаются ни днем, ни ночью. К концу октября или началу ноября Дворец спорта будет готов. Если не успеем завершить работы,  несколько домашних матчей проведем в «Партикоме». Что касается допуска болельщиков на игры, очень ждем, когда эпидемиологическая ситуация в регионе стабилизируется, и разрешат присутствовать на играх хотя бы небольшому проценту зрителей. Команда ценит поддержку и любит своих болельщиков. Мы со своей стороны делаем все, чтобы они быстрее вернулись на трибуны. Болельщиков же просим, чтобы они продолжали поддерживать нас в соцсетях и смотрели наши трансляции. Нам очень нужна их поддержка, ведь в этом году у нас серьезный настрой, - обратился к болельщикам команды Александр Попов.

Читайте также:

В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса

Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ

459Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)