Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса

08.09.2020
13:17
В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса. Матчи экстренно перенесли . COVID-19 серьезно нарушил планы тюменских хоккеистов. Как сообщил портал «Мегатюмень», спортсмены планировали сыграть в одиннадцатом чемпионате Высшей хоккейной лиги. Так, четыре матча с участием хоккейного клуба «Рубин» перенесли на неопределенный срок. Теперь болельщики остались без возможности насладиться играми тюменских спортсменов с «Химиком», «Рязанью», «Динамо» и «СКА-Невой». Мероприятия должны были состояться 9, 11, 13 и 15 сентября. Отметим, что новые даты проведения матчей станут известны позднее. - К сожалению, болезнь не обошла стороной «рубиновую» дружину, - сообщили представители руководства хоккейного клуба. Там же добавили, что команда перешла в режим 14-дневного карантина. Согласно соответствующему положению регламента, ВХЛ решила перенести нескольких выездных матчей «Рубина» на более поздние сроки Добавим, в текущем месяце «Рубин» планировал провести еще одну выездную серию. Ранее ожидалось, что 23 сентября тюменцы встретятся на льду с «Ижсталью». Комментарий ХК «Рубина» по этому вопросу ожидается.
Матчи экстренно перенесли
В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса II Фото портала «Мегатюмень»

COVID-19 серьезно нарушил планы тюменских хоккеистов. Как сообщил портал «Мегатюмень», спортсмены планировали сыграть в одиннадцатом чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Так, четыре матча с участием хоккейного клуба «Рубин» перенесли на неопределенный срок. Теперь болельщики остались без возможности насладиться играми тюменских спортсменов с «Химиком», «Рязанью», «Динамо» и «СКА-Невой». Мероприятия должны были состояться 9, 11, 13 и 15 сентября. Отметим, что новые даты проведения матчей станут известны позднее.

- К сожалению, болезнь не обошла стороной «рубиновую» дружину, - сообщили представители руководства хоккейного клуба.

Там же добавили, что команда перешла в режим 14-дневного карантина. Согласно соответствующему положению регламента, ВХЛ решила перенести нескольких выездных матчей «Рубина» на более поздние сроки

Добавим, в текущем месяце «Рубин» планировал провести еще одну выездную серию. Ранее ожидалось, что 23 сентября тюменцы встретятся на льду с «Ижсталью». Комментарий ХК «Рубина» по этому вопросу ожидается.

Читайте также:

Двое жителей Тюменской области привезли коронавирус из-за границы

Тюменскую гимназию закрыли на карантин из-за коронавируса

1671Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)