Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса

Матчи экстренно перенесли

13:17, 8 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса. Матчи экстренно перенесли . COVID-19 серьезно нарушил планы тюменских хоккеистов. Как сообщил портал « Мегатюмень », спортсмены планировали сыграть в одиннадцатом чемпионате Высшей хоккейной лиги. Так, четыре матча с участием хоккейного клуба «Рубин» перенесли на неопределенный срок. Теперь болельщики остались без возможности насладиться играми тюменских спортсменов с «Химиком», «Рязанью», «Динамо» и «СКА-Невой». Мероприятия должны были состояться 9, 11, 13 и 15 сентября. Отметим, что новые даты проведения матчей станут известны позднее. - К сожалению, болезнь не обошла стороной «рубиновую» дружину, - сообщили представители руководства хоккейного клуба. Там же добавили, что команда перешла в режим 14-дневного карантина. Согласно соответствующему положению регламента, ВХЛ решила перенести нескольких выездных матчей «Рубина» на более поздние сроки Добавим, в текущем месяце «Рубин» планировал провести еще одну выездную серию. Ранее ожидалось, что 23 сентября тюменцы встретятся на льду с «Ижсталью». Комментарий ХК «Рубина» по этому вопросу ожидается.
В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса

В хоккейном клубе в Тюмени обнаружили вспышку коронавируса II Фото портала «Мегатюмень»

COVID-19 серьезно нарушил планы тюменских хоккеистов. Как сообщил портал « Мегатюмень », спортсмены планировали сыграть в одиннадцатом чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Так, четыре матча с участием хоккейного клуба «Рубин» перенесли на неопределенный срок. Теперь болельщики остались без возможности насладиться играми тюменских спортсменов с «Химиком», «Рязанью», «Динамо» и «СКА-Невой». Мероприятия должны были состояться 9, 11, 13 и 15 сентября. Отметим, что новые даты проведения матчей станут известны позднее.

- К сожалению, болезнь не обошла стороной «рубиновую» дружину, - сообщили представители руководства хоккейного клуба.

Там же добавили, что команда перешла в режим 14-дневного карантина. Согласно соответствующему положению регламента, ВХЛ решила перенести нескольких выездных матчей «Рубина» на более поздние сроки

Добавим, в текущем месяце «Рубин» планировал провести еще одну выездную серию. Ранее ожидалось, что 23 сентября тюменцы встретятся на льду с «Ижсталью». Комментарий ХК «Рубина» по этому вопросу ожидается.

Читайте также:

Двое жителей Тюменской области привезли коронавирус из-за границы

Тюменскую гимназию закрыли на карантин из-за коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня