Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ

05.09.2020
17:49
Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ. Первые игры пройдут на выезде. Тюменский хоккейный клуб «Рубин» входит в регулярный чемпионат ВХЛ. Соревнования начались 4 сентября, однако первая игра у тюменцев пройдет 9-го числа. Все сентябрьские матчи будут выездными. Так, первая игра состоится в Воскресенске с местным «Химиком». 11 сентября тюменцы сразятся с ХК «Рязань», а 13 и 15 сентября состязания пройдут в Санкт-Петербурге с клубами «Динамо» и «СКА-Нева». Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав. – Мы исходили из финансовых возможностей и взяли не слишком известных игроков. Они тем не менее сильные и квалифицированные. Команда строится, от матча к матчу становится сильнее и сплоченнее. У нас много новичков, но думаю, к середине октября команда наберет обороты, – считает директор ХК «Рубин» Александр Попов. В новом сезоне в ВХЛ – Кубке Шелкового пути – сыграет 26 российских команд. Деления на конференции и дивизионы не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет со всеми остальными командами по одному матчу на своем поле и поле соперника. По результатам прошлого сезона, который из-за пандемии прекратили досрочно, «Рубин» занял четвертое место. По материалам «Вслух.ру».
Первые игры пройдут на выезде
Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав || Источник фото: hcrubin.ru

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» входит в регулярный чемпионат ВХЛ. Соревнования начались 4 сентября, однако первая игра у тюменцев пройдет 9-го числа. Все сентябрьские матчи будут выездными.

Так, первая игра состоится в Воскресенске с местным «Химиком». 11 сентября тюменцы сразятся с ХК «Рязань», а 13 и 15 сентября состязания пройдут в Санкт-Петербурге с клубами «Динамо» и «СКА-Нева».

Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав.

– Мы исходили из финансовых возможностей и взяли не слишком известных игроков. Они тем не менее сильные и квалифицированные. Команда строится, от матча к матчу становится сильнее и сплоченнее. У нас много новичков, но думаю, к середине октября команда наберет обороты, – считает директор ХК «Рубин» Александр Попов.

В новом сезоне в ВХЛ – Кубке Шелкового пути – сыграет 26 российских команд. Деления на конференции и дивизионы не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет со всеми остальными командами по одному матчу на своем поле и поле соперника.

По результатам прошлого сезона, который из-за пандемии прекратили досрочно, «Рубин» занял четвертое место.

По материалам «Вслух.ру».

Читайте также:

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюменской области

555Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Автопрофессионалов переполняют эмоции
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Наша команда занимает третье место в турнирной таблице четвертой группы Олимп-Первенства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)