Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ

Первые игры пройдут на выезде

17:49, 5 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ. Первые игры пройдут на выезде. Тюменский хоккейный клуб «Рубин» входит в регулярный чемпионат ВХЛ. Соревнования начались 4 сентября, однако первая игра у тюменцев пройдет 9-го числа. Все сентябрьские матчи будут выездными. Так, первая игра состоится в Воскресенске с местным «Химиком». 11 сентября тюменцы сразятся с ХК «Рязань», а 13 и 15 сентября состязания пройдут в Санкт-Петербурге с клубами «Динамо» и «СКА-Нева». Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав. – Мы исходили из финансовых возможностей и взяли не слишком известных игроков. Они тем не менее сильные и квалифицированные. Команда строится, от матча к матчу становится сильнее и сплоченнее. У нас много новичков, но думаю, к середине октября команда наберет обороты, – считает директор ХК «Рубин» Александр Попов. В новом сезоне в ВХЛ – Кубке Шелкового пути – сыграет 26 российских команд. Деления на конференции и дивизионы не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет со всеми остальными командами по одному матчу на своем поле и поле соперника. По результатам прошлого сезона, который из-за пандемии прекратили досрочно, «Рубин» занял четвертое место. По материалам «Вслух.ру».
Тюменский «Рубин» стартует в регулярном чемпионате ВХЛ

Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав || Источник фото: hcrubin.ru

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» входит в регулярный чемпионат ВХЛ. Соревнования начались 4 сентября, однако первая игра у тюменцев пройдет 9-го числа. Все сентябрьские матчи будут выездными.

Так, первая игра состоится в Воскресенске с местным «Химиком». 11 сентября тюменцы сразятся с ХК «Рязань», а 13 и 15 сентября состязания пройдут в Санкт-Петербурге с клубами «Динамо» и «СКА-Нева».

Перед стартом нового сезона в тюменском клубе изменился состав.

– Мы исходили из финансовых возможностей и взяли не слишком известных игроков. Они тем не менее сильные и квалифицированные. Команда строится, от матча к матчу становится сильнее и сплоченнее. У нас много новичков, но думаю, к середине октября команда наберет обороты, – считает директор ХК «Рубин» Александр Попов.

В новом сезоне в ВХЛ – Кубке Шелкового пути – сыграет 26 российских команд. Деления на конференции и дивизионы не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет со всеми остальными командами по одному матчу на своем поле и поле соперника.

По результатам прошлого сезона, который из-за пандемии прекратили досрочно, «Рубин» занял четвертое место.

По материалам «Вслух.ру».

Читайте также:

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня