Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

05.09.2020
17:00
Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России. Выступления команды «Вера» привели зрителей в восторг. Тюменские танцоры рады вернуться в строй после ограничительных мер пандемии. Долгожданный спортивный сезон сборная Тюменской области начала с «Лиги чемпионов» на паркете Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 4 сентября в Москве открылись чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Первыми выступили ансамбли. Трюки в исполнении тюменской команды «Вера» вызвали восхищение у зрителей и судей. Тюменцы привезли на чемпионат России две программы – европейскую и латиноамериканскую. За «Лигу чемпионов» (standard) команда получила золото, а «Open the door» (latina) принесла серебряную медаль. К чемпионату сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала готовиться в начале августа, когда команда впервые после паузы вышла на тренировки в зал. Последнюю неделю спортсмены провели на сборах в центре «Олимпийская ребячка», где тренировки проходили по три раза в день. Перед отправлением танцоры сдали тесты на коронавирусную инфекцию и получили отрицательные результаты.  Кроме команды «Вера», в состав которой входит 32 спортсмена и 5 тренеров, Тюменскую область на соревновании представляют следующие пары: Валентин Космачев и Алена Коченгина, Евгений Никитин и Маргарита Юрлова, Сергей Кудисов и Виктория Волкова, Роман Муксимов и Анастасия Гонтова.  По материалам пресс-службы Федерации танцевального спорта Тюменской области.
Выступления команды «Вера» привели зрителей в восторг
К чемпионату сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала готовиться в начале августа || Фото пресс-службы Федерации танцевального спорта Тюменской области

Тюменские танцоры рады вернуться в строй после ограничительных мер пандемии. Долгожданный спортивный сезон сборная Тюменской области начала с «Лиги чемпионов» на паркете Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 4 сентября в Москве открылись чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Первыми выступили ансамбли.

Трюки в исполнении тюменской команды «Вера» вызвали восхищение у зрителей и судей. Тюменцы привезли на чемпионат России две программы – европейскую и латиноамериканскую. За «Лигу чемпионов» (standard) команда получила золото, а «Open the door» (latina) принесла серебряную медаль.

К чемпионату сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала готовиться в начале августа, когда команда впервые после паузы вышла на тренировки в зал. Последнюю неделю спортсмены провели на сборах в центре «Олимпийская ребячка», где тренировки проходили по три раза в день. Перед отправлением танцоры сдали тесты на коронавирусную инфекцию и получили отрицательные результаты. 

Кроме команды «Вера», в состав которой входит 32 спортсмена и 5 тренеров, Тюменскую область на соревновании представляют следующие пары: Валентин Космачев и Алена Коченгина, Евгений Никитин и Маргарита Юрлова, Сергей Кудисов и Виктория Волкова, Роман Муксимов и Анастасия Гонтова. 

По материалам пресс-службы Федерации танцевального спорта Тюменской области.

Читайте также:

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюменской области

В Тюменской области возобновили подготовку к приему крупных спортивных соревнований

659Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Российской федерации снукера, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)