Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

Выступления команды «Вера» привели зрителей в восторг

17:00, 5 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России. Выступления команды «Вера» привели зрителей в восторг. Тюменские танцоры рады вернуться в строй после ограничительных мер пандемии. Долгожданный спортивный сезон сборная Тюменской области начала с «Лиги чемпионов» на паркете Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 4 сентября в Москве открылись чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Первыми выступили ансамбли. Трюки в исполнении тюменской команды «Вера» вызвали восхищение у зрителей и судей. Тюменцы привезли на чемпионат России две программы – европейскую и латиноамериканскую. За «Лигу чемпионов» (standard) команда получила золото, а «Open the door» (latina) принесла серебряную медаль. К чемпионату сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала готовиться в начале августа, когда команда впервые после паузы вышла на тренировки в зал. Последнюю неделю спортсмены провели на сборах в центре «Олимпийская ребячка», где тренировки проходили по три раза в день. Перед отправлением танцоры сдали тесты на коронавирусную инфекцию и получили отрицательные результаты. Кроме команды «Вера», в состав которой входит 32 спортсмена и 5 тренеров, Тюменскую область на соревновании представляют следующие пары: Валентин Космачев и Алена Коченгина, Евгений Никитин и Маргарита Юрлова, Сергей Кудисов и Виктория Волкова, Роман Муксимов и Анастасия Гонтова. По материалам пресс-службы Федерации танцевального спорта Тюменской области.

Тюменские танцоры рады вернуться в строй после ограничительных мер пандемии. Долгожданный спортивный сезон сборная Тюменской области начала с «Лиги чемпионов» на паркете Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 4 сентября в Москве открылись чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Первыми выступили ансамбли.

Трюки в исполнении тюменской команды «Вера» вызвали восхищение у зрителей и судей. Тюменцы привезли на чемпионат России две программы – европейскую и латиноамериканскую. За «Лигу чемпионов» (standard) команда получила золото, а «Open the door» (latina) принесла серебряную медаль.

К чемпионату сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала готовиться в начале августа, когда команда впервые после паузы вышла на тренировки в зал. Последнюю неделю спортсмены провели на сборах в центре «Олимпийская ребячка», где тренировки проходили по три раза в день. Перед отправлением танцоры сдали тесты на коронавирусную инфекцию и получили отрицательные результаты.

Кроме команды «Вера», в состав которой входит 32 спортсмена и 5 тренеров, Тюменскую область на соревновании представляют следующие пары: Валентин Космачев и Алена Коченгина, Евгений Никитин и Маргарита Юрлова, Сергей Кудисов и Виктория Волкова, Роман Муксимов и Анастасия Гонтова.

По материалам пресс-службы Федерации танцевального спорта Тюменской области.

Читайте также:

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюменской области

В Тюменской области возобновили подготовку к приему крупных спортивных соревнований

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня