Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из пожара в Ишимском районе спасли двух человек

09.09.2020
10:56
Из пожара в Ишимском районе спасли двух человек. Горел деревянный дом. В Ишимском районе в селе Карасуль  накануне, 8 сентября, загорелся частный деревянный жилой дом. - Вызов поступил в 16.25. На пожаре на улице Заречной спасли двух человек. Горел дом размером шесть на восемь метров. Огнем повреждено имущество на площади три квадратных метра, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального МЧС. Говоря языком спасателей, из зоны воздействия опасных факторов спасли двух человек.  На пожаре работала одна единица техники и два человека личного состава. Полная ликвидация  пожара произошла к 16.40. Уже известна точная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. По этой причине в России происходит около половины всех пожаров. - Ни в коем случае не оставляйте открытый огонь, горящие свечи, отопительные очаги без присмотра, - напоминают огнеборцы Спасатели рекомендуют установить дома автономный пожарный извещатель и периодически проверять его работу.
Горел деревянный дом
Из пожара в Ишимском районе спасли двух человек II Фото с сайта pixabay.com

В Ишимском районе в селе Карасуль  накануне, 8 сентября, загорелся частный деревянный жилой дом.

- Вызов поступил в 16.25. На пожаре на улице Заречной спасли двух человек. Горел дом размером шесть на восемь метров. Огнем повреждено имущество на площади три квадратных метра, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального МЧС.

Говоря языком спасателей, из зоны воздействия опасных факторов спасли двух человек.  На пожаре работала одна единица техники и два человека личного состава.

Полная ликвидация  пожара произошла к 16.40. Уже известна точная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. По этой причине в России происходит около половины всех пожаров.

- Ни в коем случае не оставляйте открытый огонь, горящие свечи, отопительные очаги без присмотра, - напоминают огнеборцы

Спасатели рекомендуют установить дома автономный пожарный извещатель и периодически проверять его работу.

Читайте также:

В Тюменском районе сгорел автомобиль вместе с человеком

Общественники помогли семье, у которой от удара молнии сгорел дом

1306Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)