Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские волонтеры нашли хозяев повешенной в районе Маяка собаки

Владельцы находке не слишком обрадовались

7:11, 8 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские волонтеры нашли хозяев повешенной в районе Маяка собаки. Владельцы находке не слишком обрадовались. В Тюмени нашли владельцев собаки, которую накануне неизвестный мужчина повесил на дереве в районе Маяка. Пса спасли случайные прохожие, прогуливавшиеся рядом. – Мы приехали по адресу, который сообщили неравнодушные тюменцы, и увидели возле подъезда женщину с ребенком. Подошли, показали фото, попросили подсказать, в этом ли доме живет собака. Женщина отнекивалась, а ее дочь заявила: «Мама, это же наш Фред!». После этого хозяйка призналась, что пес принадлежит им, но убежал два дня назад, – цитирует организатора тюменской группы «Экстренная помощь животным» Аллу Цыгвинцеву издание « МегаТюмень ». Когда волонтеры спросили, почему пропавшего пса никто не искал, тюменка ответила, что он всегда сам приходит домой. При этом соседи женщины сообщили, что собаку часто оставляют без присмотра привязанной на улице. Волонтеры планируют найти Фреду новых хозяев.
Тюменские волонтеры нашли хозяев повешенной в районе Маяка собаки

Волонтеры будут искать псу новых хозяев. || Источник фото: megatyumen.ru

В Тюмени нашли владельцев собаки, которую накануне неизвестный мужчина повесил на дереве в районе Маяка. Пса спасли случайные прохожие, прогуливавшиеся рядом.

– Мы приехали по адресу, который сообщили неравнодушные тюменцы, и увидели возле подъезда женщину с ребенком. Подошли, показали фото, попросили подсказать, в этом ли доме живет собака. Женщина отнекивалась, а ее дочь заявила: «Мама, это же наш Фред!». После этого хозяйка призналась, что пес принадлежит им, но убежал два дня назад, – цитирует организатора тюменской группы «Экстренная помощь животным» Аллу Цыгвинцеву издание « МегаТюмень ».

Когда волонтеры спросили, почему пропавшего пса никто не искал, тюменка ответила, что он всегда сам приходит домой. При этом соседи женщины сообщили, что собаку часто оставляют без присмотра привязанной на улице. Волонтеры планируют найти Фреду новых хозяев.

Читать больше:

В районе Маяка в Тюмени живодеры на дереве повесили собаку

Установлена личность водителя, который сбил трех пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 июня

Главные новости Тюменской области за 17 июня

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за аквапарком произошел пожар

В Тюмени за аквапарком произошел пожар

17 июня