Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В районе Маяка в Тюмени живодеры на дереве повесили собаку

07.09.2020
13:43
В районе Маяка в Тюмени живодеры на дереве повесили собаку. Животное удалось спасти . Жуткую находку обнаружили прогуливающиеся горожане в районе Маяка: на дереве в конвульсиях билась повешенная собака. Злоумышленника, который так жестоко решил разделаться с животным, рядом не было, сообщает "МегаТюмень". Визг собаки услышали две девушки, прогуливающиеся вечером 6 сентября. Увиденное повергло их в шок. Они сразу же позвали на помощь мужчину, выгуливающего рядом свою собаку. Животное сняли с веревки и вызвали на помощь волонтеров из группы «Экстренная помощь животным". По словам спасительниц, пса удалось откачать. Сейчас он находится на платной передержке. Девушки просят помочь в поиске живодера, который таким жестоким образом решил избавиться от преданного животного. - Ищем владельцев данной собаки! Вдруг она жила с кем-то по соседству, и ее видели, – обращаются тюменки к горожанам. Поиск прежних владельцев ведется не для того, чтобы вернуть им собаку. Несчастному псу найдут новую семью, а вот прежним хозяевам придется ответить за жестокость по закону. Добавим, что тюменцы сообщают о том, что собаку ранее видели с маленькой девочкой по улице Белинского. Маленькая хозяйка била пса, прохожие сделали замечание ей и ее родителям.
Животное удалось спасти
Тюменцы сообщают о том, что собаку ранее видели с маленькой девочкой по улице Белинского II Источник фото: megatyumen.ru

Жуткую находку обнаружили прогуливающиеся горожане в районе Маяка: на дереве в конвульсиях билась повешенная собака. Злоумышленника, который так жестоко решил разделаться с животным, рядом не было, сообщает "МегаТюмень".

Визг собаки услышали две девушки, прогуливающиеся вечером 6 сентября. Увиденное повергло их в шок. Они сразу же позвали на помощь мужчину, выгуливающего рядом свою собаку. Животное сняли с веревки и вызвали на помощь волонтеров из группы «Экстренная помощь животным".

По словам спасительниц, пса удалось откачать. Сейчас он находится на платной передержке. Девушки просят помочь в поиске живодера, который таким жестоким образом решил избавиться от преданного животного.

- Ищем владельцев данной собаки! Вдруг она жила с кем-то по соседству, и ее видели, – обращаются тюменки к горожанам. Поиск прежних владельцев ведется не для того, чтобы вернуть им собаку. Несчастному псу найдут новую семью, а вот прежним хозяевам придется ответить за жестокость по закону.

Добавим, что тюменцы сообщают о том, что собаку ранее видели с маленькой девочкой по улице Белинского. Маленькая хозяйка била пса, прохожие сделали замечание ей и ее родителям.

Читайте также:

Ишимские полицейские задержали браконьера с тушей кабана

В больнице Тобольска зафиксировали нехватку вакцин от бешенства

885Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)