Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимские полицейские задержали браконьера с тушей кабана

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы

12:21, 7 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Ишимские полицейские задержали браконьера с тушей кабана. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы . В люльке мотоцикла, что был обнаружен под селом Кукарцевым в Ишимском районе, государственный инспектор охотничьего хозяйства увидел тушу дикого кабана. Инспектор сразу же позвонил в полицию. - В ходе разыскных мероприятий сыщики уголовного розыска  задержали подозреваемого в незаконной охоте. Им оказался житель Ишимского района 1997 года рождения. Задержанный полностью признал свою вину. Своими действиями подозреваемый причинил ущерб государству на сумму 50 000 рублей ,  - сообщили в УМВД по Тюменской области. В отношении браконьера возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Ему грозит срок до 2 лет лишения свободы.

В люльке мотоцикла, что был обнаружен под селом Кукарцевым в Ишимском районе, государственный инспектор охотничьего хозяйства увидел тушу дикого кабана. Инспектор сразу же позвонил в полицию.

- В ходе разыскных мероприятий сыщики уголовного розыска  задержали подозреваемого в незаконной охоте. Им оказался житель Ишимского района 1997 года рождения. Задержанный полностью признал свою вину. Своими действиями подозреваемый причинил ущерб государству на сумму 50 000 рублей ,  - сообщили в УМВД по Тюменской области.

В отношении браконьера возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Ему грозит срок до 2 лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени автомобиль сбил женщину и опрокинулся в кювет

Тюменцев пугают мертвые голуби на улицах города

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября