Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Регоператор Тюменской области отозвал иск к дачникам

Спор длился с марта 2020 года

10:18, 7 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Регоператор Тюменской области отозвал иск к дачникам. Спор длился с марта 2020 года. Региональный оператор Тюменской области «ТЭО» решил отказаться от миллионного иска к ДНТ «Мичуринец-2». С ДНТ у регоператора возник спор в начале текущего года. Компания через суд пыталась взыскать более миллиона рублей с садового товарищества за вывоз мусора, однако по факту этим вопросом не занималась. - Арбитражный суд Тюменской области постановил: принять отказ «ТЭО» от иска, производство по делу прекратить, - говорится в определении суда. Отметим, что в пресс-службе «ТЭО» отказались уточнить причины подобного решения, сообщает "72.ру". Напомним, что первоначально спор между сторонами случился в марте 2020 года. Дачники не соглашались с иском, так как не хотели платить за услуги, которые им не оказывали. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала историю о том, как сотрудники регоператора на контейнерной площадке нашли брошенных котят. Подробности читайте в нашем материале.

Региональный оператор Тюменской области «ТЭО» решил отказаться от миллионного иска к ДНТ «Мичуринец-2». С ДНТ у регоператора возник спор в начале текущего года. Компания через суд пыталась взыскать более миллиона рублей с садового товарищества за вывоз мусора, однако по факту этим вопросом не занималась.

- Арбитражный суд Тюменской области постановил: принять отказ «ТЭО» от иска, производство по делу прекратить, - говорится в определении суда.

Отметим, что в пресс-службе «ТЭО» отказались уточнить причины подобного решения, сообщает "72.ру".

Напомним, что первоначально спор между сторонами случился в марте 2020 года. Дачники не соглашались с иском, так как не хотели платить за услуги, которые им не оказывали.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала историю о том, как сотрудники регоператора на контейнерной площадке нашли брошенных котят. Подробности читайте в нашем материале.

Читайте также:

Тюменцы убрали три тонны мусора с берега Андреевского озера

Регоператор помог тюменским дачникам избавиться от мусора

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 января

Главные новости Тюменской области за 18 января

18 января

Новость Тюмени: Шести кошкам из обгоревшего дома в Тюмени ищут жилье

Шести кошкам из обгоревшего дома в Тюмени ищут жилье

18 января

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: облачно с прояснениями

Погода в Тюмени: облачно с прояснениями

18 января