Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские волонтеры пройдут «Школу зоопросветителей»

05.09.2020
08:39
Тюменские волонтеры пройдут «Школу зоопросветителей». Обученные активисты будут проводить для тюменских школьников уроки зоограмотности. Волонтеры Тюмени, Тобольска и Ишима пройдут «Школу зоопросветителей», благодаря чему научатся проводить для школьников уроки зоограмотности. Бесплатный образовательный проект пройдет с 5 по 14 сентября. За это время активисты обучатся особенностям планирования, организации и проведения уроков.  Первая встреча участников проекта состоится 5 сентября в Тюмени. Представители региональной общественной организации «Ладонь и Лапа» объяснят, как рассказывать о помощи животным учащимся шестых, седьмых и восьмых классов. До 14 сентября новички узнают, как успешно взаимодействовать с гиперактивными и пассивными учениками, как говорить на одном языке с аудиторией, как давать правильные ответы на популярные вопросы о животных и многое другое. – В Тюменской области, как и по всей России, проблема негуманного обращения с животными остается нерешенной. Но после нашего проекта волонтеры смогут сами проводить уроки зоограмотности в школах своего города. Так у ребят появится шанс допустить меньше ошибок в воспитании собственных животных и общении с уличными, – отметила представитель общественной организации Юлия Иванова. Регистрация на участие в «Школе зоопросветителя» ведется по 5 сентября включительно. Более подробную информацию можно получить в группе «Ладонь и Лапа» во «ВКонтакте», сообщает ИА «Тюменская линия».
Обученные активисты будут проводить для тюменских школьников уроки зоограмотности
Регистрация на участие открыта до 5 сентября включительно || Источник фото: pixabay.com

Волонтеры Тюмени, Тобольска и Ишима пройдут «Школу зоопросветителей», благодаря чему научатся проводить для школьников уроки зоограмотности. Бесплатный образовательный проект пройдет с 5 по 14 сентября. За это время активисты обучатся особенностям планирования, организации и проведения уроков. 

Первая встреча участников проекта состоится 5 сентября в Тюмени. Представители региональной общественной организации «Ладонь и Лапа» объяснят, как рассказывать о помощи животным учащимся шестых, седьмых и восьмых классов.

До 14 сентября новички узнают, как успешно взаимодействовать с гиперактивными и пассивными учениками, как говорить на одном языке с аудиторией, как давать правильные ответы на популярные вопросы о животных и многое другое.

– В Тюменской области, как и по всей России, проблема негуманного обращения с животными остается нерешенной. Но после нашего проекта волонтеры смогут сами проводить уроки зоограмотности в школах своего города. Так у ребят появится шанс допустить меньше ошибок в воспитании собственных животных и общении с уличными, – отметила представитель общественной организации Юлия Иванова.

Регистрация на участие в «Школе зоопросветителя» ведется по 5 сентября включительно. Более подробную информацию можно получить в группе «Ладонь и Лапа» во «ВКонтакте», сообщает ИА «Тюменская линия».

Читать больше:

Росгвардейцы Тюмени написали «Диктант Победы»

Тюменцы знакомятся с картинами Митинского

597Просмотров

Читать далее
Ребята придумали, как в короткие сроки подготовить фельдшеров для работы в условиях пандемии
Заочный этап пройдет с 25 по 27 ноября, очный – в марте следующего года
Иван Земцов стал призером конкурса Deutschlehrerpreis–2020
Их разработки оказались более перспективными чем у коллег из УрФО
Представители ТИУ подробно рассказали об условиях работы во время режима повышенной готовности
Средний балл ЕГЭ поступивших на бюджетные места в 2020 году составил 69,5 балла
Компания Softline представила на выставке «Инфотех-2020» проект «Цифровая школа». В эфире «Первого интернет TV» - интервью с Романом Любаром, директором по развитию бизнеса Softline в Уральском федеральном округе. В ходе беседы Роман расскажет об онлайн-обучении и цифровизации образовательных процессов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)