Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Росгвардейцы Тюмени написали «Диктант Победы»

04.09.2020
19:16
Росгвардейцы Тюмени написали «Диктант Победы». Военнослужащие и сотрудники ведомства ответили на 25 вопросов. Свыше сотни представителей Росгвардии региона проверили знания о Великой Отечественной войне на площадках в Ишиме, Тобольске и других населенных пунктах области. Участвовали военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы, офицеры Управления Росгвардии Тюменской области. На прохождение заданий дали 45 минут. Росгвардейцы ответили на 25 вопросов, 20 из них посвящены историческим датам и фактам войны, 5 -  событиям военных лет в регионе. - Для меня это дань памяти ушедшим ветеранам. В моей семье тоже есть свой герой. Мой дедушка Попов Николай в 1945 году воевал на Дальнем Востоке, был командиром артиллерийского расчета. Домой вернулся с Победой, - рассказал о впечатлениях участник акции капитан Леонид Попов. По данным пресс-службы Управления Росгвардии Тюменской области, в конце мероприятия росгвардейцы получили сертификаты участника диктанта.
Военнослужащие и сотрудники ведомства ответили на 25 вопросов
Росгвардейцы Тюмени написали «Диктант Победы» II Источник фото: ria56.ru

Свыше сотни представителей Росгвардии региона проверили знания о Великой Отечественной войне на площадках в Ишиме, Тобольске и других населенных пунктах области. Участвовали военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы, офицеры Управления Росгвардии Тюменской области.

На прохождение заданий дали 45 минут. Росгвардейцы ответили на 25 вопросов, 20 из них посвящены историческим датам и фактам войны, 5 -  событиям военных лет в регионе.

- Для меня это дань памяти ушедшим ветеранам. В моей семье тоже есть свой герой. Мой дедушка Попов Николай в 1945 году воевал на Дальнем Востоке, был командиром артиллерийского расчета. Домой вернулся с Победой, - рассказал о впечатлениях участник акции капитан Леонид Попов.

По данным пресс-службы Управления Росгвардии Тюменской области, в конце мероприятия росгвардейцы получили сертификаты участника диктанта.

Читайте также:

Модели боевых машин Великой Победы воспроизвели воспитанники Тюменского технопарка

Более 7000 жителей Тюменской области приняли участие в акции «Сад памяти»

512Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)