Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более 7000 жителей Тюменской области приняли участие в акции «Сад памяти»

04.08.2020
06:26
Более 7000 жителей Тюменской области приняли участие в акции «Сад памяти». Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы. Более 7000 человек в регионе посадили деревья в честь своих родственников, погибших в годы Великой Отечественной войны. Целью акции, организованной «Волонтерами Победы» и Фондом памяти полководцев Победы в марте этого года, стало создание международного сада из 27 миллионов деревьев – живого памятника 27 миллионам погибших в годы Великой Отечественной войны. Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, посадки производились небольшими группами с соблюдением всех необходимых мер. - Акция стала по-настоящему народной: последние недели высадки проходят на севере, в Сибири. Мы благодарны каждому из участников за внесённый вклад. И ещё отдельно подведём итоги, – отмечает председатель Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Ольга Амельченкова. Организаторы международной акции сообщили о достижении поставленной цели. Количество посаженных деревьев превысило запланированное количество. Сады памяти появились по всей России и за ее пределами. И их число растет с каждым днем. Сады памяти появились по всей России и за ее пределами. Участие в акции приняли все 85 субъектов страны и свыше 50 стран. В связи с эпидемиологической обстановкой порядка 40 регионов перенесли массовые высадки в городах на осень этого года. Даты и места проведения осенних акций по посадке памятных деревьев указаны на сайте акции.
Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы
В Тюменской области высажено 256 000 саженцев в честь наших героев II Источник фото: год2020.рф

Более 7000 человек в регионе посадили деревья в честь своих родственников, погибших в годы Великой Отечественной войны. Целью акции, организованной «Волонтерами Победы» и Фондом памяти полководцев Победы в марте этого года, стало создание международного сада из 27 миллионов деревьев – живого памятника 27 миллионам погибших в годы Великой Отечественной войны. Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, посадки производились небольшими группами с соблюдением всех необходимых мер.

- Акция стала по-настоящему народной: последние недели высадки проходят на севере, в Сибири. Мы благодарны каждому из участников за внесённый вклад. И ещё отдельно подведём итоги, – отмечает председатель Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Ольга Амельченкова.

Организаторы международной акции сообщили о достижении поставленной цели. Количество посаженных деревьев превысило запланированное количество. Сады памяти появились по всей России и за ее пределами. И их число растет с каждым днем. Сады памяти появились по всей России и за ее пределами. Участие в акции приняли все 85 субъектов страны и свыше 50 стран.

В связи с эпидемиологической обстановкой порядка 40 регионов перенесли массовые высадки в городах на осень этого года. Даты и места проведения осенних акций по посадке памятных деревьев указаны на сайте акции.

Читайте также:

Тюменские предприниматели активно участвуют в онлайн-обучении

Бабушка-блогер поделилась с тюменцами рецептом вкусного салата из баклажанов

460Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)