Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Марат Баширов возглавил Тюменскую Областную инфекционную больницу

Врача знают как высокопрофессионального и талантливого руководителя

16:51, 4 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Марат Баширов возглавил Тюменскую областную инфекционную больницу. Врача знают как высокопрофессионального и талантливого руководителя. Главврачом областной клинической инфекционной больницы в Тюмени назначили Марата Баширова. Ранее он возглавлял областную больницу № 3 Тобольска. Марат Иванович - выпускник Тюменского медицинского госинститута. Начинал карьеру в 1988 году санитаром городской (сейчас – областной) клинической больницы № 1. Затем в 1993-1994 - врач-интерн в Ярковской центральной больнице. Далее трудился в родильном доме №3  Тюмени акушером-гинекологом, а с 2003 года – заместителем главврача по медицинской части. В 2009 году Баширова назначили на должность главрача Перинатального центра, а в 2013 году - в областную больницу № 3 в Тобольске. Под его главенством произошли значительные перемены в работе тобольской клиники. Открылись и успешно работают отделение реабилитации для пациентов с инсультом, центр амбулаторной онкологической помощи, новая поликлиника для взрослых и детей в мкр. Менделеево. Труд Марата Ивановича в системе здравоохранения отметили грамотами администрации Тобольска и Тюменской областной Думы, а глава Тобольска вручил ему памятный знак «За заслуги перед городом». - Марат Иванович - высокопрофессиональный и талантливый руководитель. Он возглавлял одну из крупнейших областных больниц, - заявила директор департамента здравоохранения региона Наталья Логинова.
Марат Баширов возглавил Тюменскую Областную инфекционную больницу

Марат Баширов возглавил Тюменскую Областную инфекционную больницу II Фото пресс-службы депздрава региона

Главврачом областной клинической инфекционной больницы в Тюмени назначили Марата Баширова. Ранее он возглавлял областную больницу № 3 Тобольска.

Марат Иванович - выпускник Тюменского медицинского госинститута. Начинал карьеру в 1988 году санитаром городской (сейчас – областной) клинической больницы № 1. Затем в 1993-1994 - врач-интерн в Ярковской центральной больнице. Далее трудился в родильном доме №3  Тюмени акушером-гинекологом, а с 2003 года – заместителем главврача по медицинской части. В 2009 году Баширова назначили на должность главрача Перинатального центра, а в 2013 году - в областную больницу № 3 в Тобольске.

Под его главенством произошли значительные перемены в работе тобольской клиники. Открылись и успешно работают отделение реабилитации для пациентов с инсультом, центр амбулаторной онкологической помощи, новая поликлиника для взрослых и детей в мкр. Менделеево.

Труд Марата Ивановича в системе здравоохранения отметили грамотами администрации Тобольска и Тюменской областной Думы, а глава Тобольска вручил ему памятный знак «За заслуги перед городом».

- Марат Иванович - высокопрофессиональный и талантливый руководитель. Он возглавлял одну из крупнейших областных больниц, - заявила директор департамента здравоохранения региона Наталья Логинова.

Читайте также:

Тюменец 350 раз вызывал скорую

Чего нельзя делать, если вы готовитесь ставить прививку

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня