Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Марат Баширов возглавил Тюменскую областную инфекционную больницу

04.09.2020
16:51
Марат Баширов возглавил Тюменскую областную инфекционную больницу. Врача знают как высокопрофессионального и талантливого руководителя. Главврачом областной клинической инфекционной больницы в Тюмени назначили Марата Баширова. Ранее он возглавлял областную больницу № 3 Тобольска. Марат Иванович - выпускник Тюменского медицинского госинститута. Начинал карьеру в 1988 году санитаром городской (сейчас – областной) клинической больницы № 1. Затем в 1993-1994 - врач-интерн в Ярковской центральной больнице. Далее трудился в родильном доме №3  Тюмени акушером-гинекологом, а с 2003 года – заместителем главврача по медицинской части. В 2009 году Баширова назначили на должность главрача Перинатального центра, а в 2013 году - в областную больницу № 3 в Тобольске. Под его главенством произошли значительные перемены в работе тобольской клиники. Открылись и успешно работают отделение реабилитации для пациентов с инсультом, центр амбулаторной онкологической помощи, новая поликлиника для взрослых и детей в мкр. Менделеево. Труд Марата Ивановича в системе здравоохранения отметили грамотами администрации Тобольска и Тюменской областной Думы, а глава Тобольска вручил ему памятный знак «За заслуги перед городом». - Марат Иванович - высокопрофессиональный и талантливый руководитель. Он возглавлял одну из крупнейших областных больниц, - заявила директор департамента здравоохранения региона Наталья Логинова.
Врача знают как высокопрофессионального и талантливого руководителя
Марат Баширов возглавил Тюменскую Областную инфекционную больницу II Фото пресс-службы депздрава региона

Главврачом областной клинической инфекционной больницы в Тюмени назначили Марата Баширова. Ранее он возглавлял областную больницу № 3 Тобольска.

Марат Иванович - выпускник Тюменского медицинского госинститута. Начинал карьеру в 1988 году санитаром городской (сейчас – областной) клинической больницы № 1. Затем в 1993-1994 - врач-интерн в Ярковской центральной больнице. Далее трудился в родильном доме №3  Тюмени акушером-гинекологом, а с 2003 года – заместителем главврача по медицинской части. В 2009 году Баширова назначили на должность главрача Перинатального центра, а в 2013 году - в областную больницу № 3 в Тобольске.

Под его главенством произошли значительные перемены в работе тобольской клиники. Открылись и успешно работают отделение реабилитации для пациентов с инсультом, центр амбулаторной онкологической помощи, новая поликлиника для взрослых и детей в мкр. Менделеево.

Труд Марата Ивановича в системе здравоохранения отметили грамотами администрации Тобольска и Тюменской областной Думы, а глава Тобольска вручил ему памятный знак «За заслуги перед городом».

- Марат Иванович - высокопрофессиональный и талантливый руководитель. Он возглавлял одну из крупнейших областных больниц, - заявила директор департамента здравоохранения региона Наталья Логинова.

Читайте также:

Тюменец 350 раз вызывал скорую

Чего нельзя делать, если вы готовитесь ставить прививку

639Просмотров

Читать далее
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)