Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень - Омск

03.09.2020
09:59
Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень - Омск. 8 аварий произошло в Тюменской области за сутки . На 300-м кмфедеральной трассы Тюмень - Омск в Ишимском районе накануне, 2 сентября, примерно в 20:00 столкнулись «Ниссан Санни» и большегруз «Фрейтлайнер». - Предварительно известно, что 38-летняя водитель «Ниссана» выехала на встречную полосу, когда выполняла обгон попутного авто, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. К сожалению, в результате аварии женщина скончалась на месте аварии. Прочие обстоятельства выясняют специалисты. Кроме того, под Тюменью, у подъезда к садовому обществу «Калинка» на Тобольском тракте водитель «Шкоды Октавиа» не выдержал дистанцию до грузовика «Хово». В итоге иномарка врезалась в полуприцеп большегруза. - Оказалось, что 37-летний водитель «Шкоды» не имел права управления транспортом, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В аварии пострадали водитель и 18-летний пассажир  «Шкоды», которые получили различные травмы, - уточнили в ГИБДД региона.
8 аварий произошло в Тюменской области за сутки
Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень-Омск II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 300-м кмфедеральной трассы Тюмень - Омск в Ишимском районе накануне, 2 сентября, примерно в 20:00 столкнулись «Ниссан Санни» и большегруз «Фрейтлайнер».

- Предварительно известно, что 38-летняя водитель «Ниссана» выехала на встречную полосу, когда выполняла обгон попутного авто, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

К сожалению, в результате аварии женщина скончалась на месте аварии. Прочие обстоятельства выясняют специалисты.

Кроме того, под Тюменью, у подъезда к садовому обществу «Калинка» на Тобольском тракте водитель «Шкоды Октавиа» не выдержал дистанцию до грузовика «Хово». В итоге иномарка врезалась в полуприцеп большегруза.

- Оказалось, что 37-летний водитель «Шкоды» не имел права управления транспортом, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В аварии пострадали водитель и 18-летний пассажир  «Шкоды», которые получили различные травмы, - уточнили в ГИБДД региона.

Читайте также:

Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки

Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтной – Николая Федорова в Тюмени

827Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)