Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень-Омск

8 аварий произошло в Тюменской области за сутки

9:59, 3 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень - Омск. 8 аварий произошло в Тюменской области за сутки . На 300-м кмфедеральной трассы Тюмень - Омск в Ишимском районе накануне, 2 сентября, примерно в 20:00 столкнулись «Ниссан Санни» и большегруз «Фрейтлайнер». - Предварительно известно, что 38-летняя водитель «Ниссана» выехала на встречную полосу, когда выполняла обгон попутного авто , - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. К сожалению, в результате аварии женщина скончалась на месте аварии. Прочие обстоятельства выясняют специалисты. Кроме того, под Тюменью, у подъезда к садовому обществу «Калинка» на Тобольском тракте водитель «Шкоды Октавиа» не выдержал дистанцию до грузовика «Хово». В итоге иномарка врезалась в полуприцеп большегруза. - Оказалось, что 37-летний водитель «Шкоды» не имел права управления транспортом, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В аварии пострадали водитель и 18-летний пассажир  «Шкоды», которые получили различные травмы, - уточнили в ГИБДД региона.
Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень-Омск

Водитель «Ниссана» погибла при столкновении с большегрузом на автодороге Тюмень-Омск II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 300-м кмфедеральной трассы Тюмень - Омск в Ишимском районе накануне, 2 сентября, примерно в 20:00 столкнулись «Ниссан Санни» и большегруз «Фрейтлайнер».

- Предварительно известно, что 38-летняя водитель «Ниссана» выехала на встречную полосу, когда выполняла обгон попутного авто , - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

К сожалению, в результате аварии женщина скончалась на месте аварии. Прочие обстоятельства выясняют специалисты.

Кроме того, под Тюменью, у подъезда к садовому обществу «Калинка» на Тобольском тракте водитель «Шкоды Октавиа» не выдержал дистанцию до грузовика «Хово». В итоге иномарка врезалась в полуприцеп большегруза.

- Оказалось, что 37-летний водитель «Шкоды» не имел права управления транспортом, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В аварии пострадали водитель и 18-летний пассажир  «Шкоды», которые получили различные травмы, - уточнили в ГИБДД региона.

Читайте также:

Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки

Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтной – Николая Федорова в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня