Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтная – Николая Федорова в Тюмени

Медики направлялись на вызов к пациенту

20:25, 1 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтной – Николая Федорова в Тюмени . Медики направлялись на вызов к пациенту. Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кареты "скорой помощи" произошло днем 1 сентября на перекрестке улиц Широтной – Николая Федорова в Тюмени. - По предварительным данным, "скорая помощь" с проблесковыми маячками и звуковыми сигналами спешила на вызов к больному. Спецмашину не пропустил водитель «Лады Приоры». В результате столкновения пострадали четыре человека ,  - сообщили в Госавтоинспекции по Тюменской области. Водитель легковушки не пропустил спецмашину II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте" В департаменте здравоохранения информацию о ДТП с участием медиков подтвердили. - Бригада скорой помощи направлялась на экстренный вызов и попала в ДТП. К пациенту была незамедлительно направлена другая бригада. На место ДТП также были отправлены автомобили "скорой помощи" - четверо пациентов, из которых трое - сотрудники скорой помощи, предварительно с нетяжелыми травмами, были доставлены в ОКБ№2. Сейчас все проходят комплексную диагностику ,  -  рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.
Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтная – Николая Федорова в Тюмени

Три сотрудника скорой получили травмы II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кареты "скорой помощи" произошло днем 1 сентября на перекрестке улиц Широтной – Николая Федорова в Тюмени.

- По предварительным данным, "скорая помощь" с проблесковыми маячками и звуковыми сигналами спешила на вызов к больному. Спецмашину не пропустил водитель «Лады Приоры». В результате столкновения пострадали четыре человека ,  - сообщили в Госавтоинспекции по Тюменской области.

Водитель легковушки не пропустил спецмашину II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

В департаменте здравоохранения информацию о ДТП с участием медиков подтвердили.

- Бригада скорой помощи направлялась на экстренный вызов и попала в ДТП. К пациенту была незамедлительно направлена другая бригада. На место ДТП также были отправлены автомобили "скорой помощи" - четверо пациентов, из которых трое - сотрудники скорой помощи, предварительно с нетяжелыми травмами, были доставлены в ОКБ№2. Сейчас все проходят комплексную диагностику ,  -  рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.


Читайте также:

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень - Омск

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня