Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

Это 27-летний тюменец

15:55, 1 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте. Это 27-летний тюменец. Сотрудники полка ДПС ГИБДД Тюменской области нашли машину и задержали водителя, который сбил насмерть пешехода накануне, в четвертом часу утра 31 августа. Трагедия случилась на 12-м километре Велижанского тракта. - «Ладу» 15-й модели инспекторы обнаружили с помощью видеокамер.  Установлено, что машину перепродавали несколько раз. Водителя авто искали оперативным путем. Им оказался 27-летний  тюменец, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Отмечается, что прав управления транспортом мужчина не имел. В августе прошлого года его задерживали в нетрезвом виде за рулем. За это суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Затем сотрудники ГИБДД дважды ловили его за рулем без прав, за это суд оштрафовал его на 10 и 15 тысяч рублей. 1 января текущего года водителя вновь задержали в состоянии опьянения. На этот раз он получил уголовную ответственность - два года лишения свободы условно, а также  лишение на два года права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортом. Однако наказания не подействовали на мужчину. К сожалению, поездка утром 31 августа по Велижанскому тракту закончилась аварией со смертельным исходом.    Водитель «Лады» рассказал, что испугался, когда сбил человека, поэтому и уехал с места аварии.
Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Сотрудники полка ДПС ГИБДД Тюменской области нашли машину и задержали водителя, который сбил насмерть пешехода накануне, в четвертом часу утра 31 августа. Трагедия случилась на 12-м километре Велижанского тракта.

- «Ладу» 15-й модели инспекторы обнаружили с помощью видеокамер.  Установлено, что машину перепродавали несколько раз. Водителя авто искали оперативным путем. Им оказался 27-летний  тюменец, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Отмечается, что прав управления транспортом мужчина не имел. В августе прошлого года его задерживали в нетрезвом виде за рулем. За это суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Затем сотрудники ГИБДД дважды ловили его за рулем без прав, за это суд оштрафовал его на 10 и 15 тысяч рублей.

1 января текущего года водителя вновь задержали в состоянии опьянения. На этот раз он получил уголовную ответственность - два года лишения свободы условно, а также  лишение на два года права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортом.

Однако наказания не подействовали на мужчину. К сожалению, поездка утром 31 августа по Велижанскому тракту закончилась аварией со смертельным исходом.    Водитель «Лады» рассказал, что испугался, когда сбил человека, поэтому и уехал с места аварии.

Читайте также:

На Велижанском тракте неизвестный водитель сбил насмерть тюменца и скрылся с места ДТП

Пьяный тюменец «припарковал» свой автомобиль на забор

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня