Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

01.09.2020
15:55
Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте. Это 27-летний тюменец. Сотрудники полка ДПС ГИБДД Тюменской области нашли машину и задержали водителя, который сбил насмерть пешехода накануне, в четвертом часу утра 31 августа. Трагедия случилась на 12-м километре Велижанского тракта. - «Ладу» 15-й модели инспекторы обнаружили с помощью видеокамер.  Установлено, что машину перепродавали несколько раз. Водителя авто искали оперативным путем. Им оказался 27-летний  тюменец, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Отмечается, что прав управления транспортом мужчина не имел. В августе прошлого года его задерживали в нетрезвом виде за рулем. За это суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Затем сотрудники ГИБДД дважды ловили его за рулем без прав, за это суд оштрафовал его на 10 и 15 тысяч рублей. 1 января текущего года водителя вновь задержали в состоянии опьянения. На этот раз он получил уголовную ответственность - два года лишения свободы условно, а также  лишение на два года права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортом. Однако наказания не подействовали на мужчину. К сожалению, поездка утром 31 августа по Велижанскому тракту закончилась аварией со смертельным исходом.    Водитель «Лады» рассказал, что испугался, когда сбил человека, поэтому и уехал с места аварии.
Это 27-летний тюменец
Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Сотрудники полка ДПС ГИБДД Тюменской области нашли машину и задержали водителя, который сбил насмерть пешехода накануне, в четвертом часу утра 31 августа. Трагедия случилась на 12-м километре Велижанского тракта.

- «Ладу» 15-й модели инспекторы обнаружили с помощью видеокамер.  Установлено, что машину перепродавали несколько раз. Водителя авто искали оперативным путем. Им оказался 27-летний  тюменец, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Отмечается, что прав управления транспортом мужчина не имел. В августе прошлого года его задерживали в нетрезвом виде за рулем. За это суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Затем сотрудники ГИБДД дважды ловили его за рулем без прав, за это суд оштрафовал его на 10 и 15 тысяч рублей.

1 января текущего года водителя вновь задержали в состоянии опьянения. На этот раз он получил уголовную ответственность - два года лишения свободы условно, а также  лишение на два года права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортом.

Однако наказания не подействовали на мужчину. К сожалению, поездка утром 31 августа по Велижанскому тракту закончилась аварией со смертельным исходом.    Водитель «Лады» рассказал, что испугался, когда сбил человека, поэтому и уехал с места аварии.

Читайте также:

На Велижанском тракте неизвестный водитель сбил насмерть тюменца и скрылся с места ДТП

Пьяный тюменец «припарковал» свой автомобиль на забор

661Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)