Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный тюменец «припарковал» свой автомобиль на забор

Авария произошла в частном секторе

7:20, 30 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Пьяный тюменец «припарковал» свой автомобиль на забор. Авария произошла в частном секторе. Вечером 29 августа в Тюмени на перекрестке улиц Усадебная и Доронина произошла авария с участием пьяного водителя. Мужчина не справился с управлением и закинул свой автомобиль Chevrolet Lanos на забор частного участка. – При повороте Chevrolet въехал в Daewoo, припаркованную у хозяйственного здания по ул. Щербакова. После этого водитель сбил металлическое ограждение, вылетел на тротуар и повис на сооружении. Мужчина 1970 года рождения находился в состоянии опьянения, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. В результате ДТП пострадали как виновник аварии, так и его пассажирка. Женщина 1974 года рождения получила травмы тела. Водитель – травмы головы. Обстоятельства ДТП выясняются. Смотреть видео с места происшествия (источник: «ЧС Тюмень»):

Вечером 29 августа в Тюмени на перекрестке улиц Усадебная и Доронина произошла авария с участием пьяного водителя. Мужчина не справился с управлением и закинул свой автомобиль Chevrolet Lanos на забор частного участка.

– При повороте Chevrolet въехал в Daewoo, припаркованную у хозяйственного здания по ул. Щербакова. После этого водитель сбил металлическое ограждение, вылетел на тротуар и повис на сооружении. Мужчина 1970 года рождения находился в состоянии опьянения, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали как виновник аварии, так и его пассажирка. Женщина 1974 года рождения получила травмы тела. Водитель – травмы головы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Смотреть видео с места происшествия (источник: «ЧС Тюмень»):

Читайте также:

Неизвестный протаранил в Тюмени семь машин и скрылся с места ДТП

Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

12:34

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня