Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Неизвестный протаранил в Тюмени семь машин и скрылся с места ДТП

30.08.2020
06:30
Неизвестный протаранил в Тюмени семь машин и скрылся с места ДТП. Инцидент произошел в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ. В минувшую субботу, 29 августа, в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ случилось массовое ДТП. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель Chevrolet протаранил семь автомобилей, а затем скрылся с места происшествия. Первое столкновение с Toyota произошло на улице Малыгина.  – После первой аварии неизвестный поехал в сторону ТРЦ «Премьер», повредив по пути еще шесть автомобилей. После мужчина бросил свой автомобиль на обочине и скрылся в неизвестном направлении, – рассказали в пресс-службе ведомства. Очевидцы отмечают, что в машине находились двое человек || Источник фото: vk.com/tvo72 Инспекторы опознали брошенную машину и выяснили, что в декабре 2019 года ее владельца задержали в состоянии опьянения, после чего тот лишился водительских прав. Сейчас в ГИБДД выясняют, кто находился в иномарке – собственник машины или другой гражданин. Очевидцы при этом говорят, что в машине находились двое человек, отмечает «Мегатюмень».
Инцидент произошел в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ
Владелец автомобиля, спровоцировавшего ДТП, лишен водительских прав || Источник фото: vk.com/tvo72

В минувшую субботу, 29 августа, в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ случилось массовое ДТП. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель Chevrolet протаранил семь автомобилей, а затем скрылся с места происшествия. Первое столкновение с Toyota произошло на улице Малыгина. 

– После первой аварии неизвестный поехал в сторону ТРЦ «Премьер», повредив по пути еще шесть автомобилей. После мужчина бросил свой автомобиль на обочине и скрылся в неизвестном направлении, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Очевидцы отмечают, что в машине находились двое человек || Источник фото: vk.com/tvo72

Инспекторы опознали брошенную машину и выяснили, что в декабре 2019 года ее владельца задержали в состоянии опьянения, после чего тот лишился водительских прав. Сейчас в ГИБДД выясняют, кто находился в иномарке – собственник машины или другой гражданин. Очевидцы при этом говорят, что в машине находились двое человек, отмечает «Мегатюмень».

Читайте также:

Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой

Водитель в Тюмени пытался подкупить автоинспектора, чтобы скрыть перевозку ребенка без автокресла

713Просмотров

Читать далее
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)