Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неизвестный протаранил в Тюмени семь машин и скрылся с места ДТП

Инцидент произошел в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ

6:30, 30 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Неизвестный протаранил в Тюмени семь машин и скрылся с места ДТП. Инцидент произошел в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ. В минувшую субботу, 29 августа, в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ случилось массовое ДТП. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель Chevrolet протаранил семь автомобилей, а затем скрылся с места происшествия. Первое столкновение с Toyota произошло на улице Малыгина. – После первой аварии неизвестный поехал в сторону ТРЦ «Премьер», повредив по пути еще шесть автомобилей. После мужчина бросил свой автомобиль на обочине и скрылся в неизвестном направлении, – рассказали в пресс-службе ведомства. Очевидцы отмечают, что в машине находились двое человек || Источник фото: vk.com/tvo72 Инспекторы опознали брошенную машину и выяснили, что в декабре 2019 года ее владельца задержали в состоянии опьянения, после чего тот лишился водительских прав. Сейчас в ГИБДД выясняют, кто находился в иномарке – собственник машины или другой гражданин. Очевидцы при этом говорят, что в машине находились двое человек, отмечает «Мегатюмень».

В минувшую субботу, 29 августа, в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ случилось массовое ДТП. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель Chevrolet протаранил семь автомобилей, а затем скрылся с места происшествия. Первое столкновение с Toyota произошло на улице Малыгина.

– После первой аварии неизвестный поехал в сторону ТРЦ «Премьер», повредив по пути еще шесть автомобилей. После мужчина бросил свой автомобиль на обочине и скрылся в неизвестном направлении, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Очевидцы отмечают, что в машине находились двое человек || Источник фото: vk.com/tvo72

Инспекторы опознали брошенную машину и выяснили, что в декабре 2019 года ее владельца задержали в состоянии опьянения, после чего тот лишился водительских прав. Сейчас в ГИБДД выясняют, кто находился в иномарке – собственник машины или другой гражданин. Очевидцы при этом говорят, что в машине находились двое человек, отмечает «Мегатюмень».

Читайте также:

Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой

Водитель в Тюмени пытался подкупить автоинспектора, чтобы скрыть перевозку ребенка без автокресла

Читайте также

Новость Тюмени: С начала купального сезона в Тюменской области утонули 6 детей

С начала купального сезона в Тюменской области утонули 6 детей

11:26

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня