Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень - Омск

01.09.2020
11:14
«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень - Омск. . В Тюменской области в аварии на 141-м километре федеральной автомобильной дороги Тюмень -- Омск в Омутинском районе столкнулись ВАЗ21093 и «КамАЗ». В результате ДТП погибли два человека. - Первая осенняя ночь стала трагической для двух жителей региона. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Отметим, что на записи видеорегистратора четко видно, как машину резко начинает разворачивать на дороге и боком выносит прямиком под большегруз. К сожалению, в аварии погибли два ишимца: 24-летний водитель и его 14-летняя пассажирка. Автоинспекторы пояснили, что стаж водителя за рулем два года. Остальные обстоятельства ДТП сейчас выясняют эксперты. Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в нашем регионе - нарушение очередности при проезде, пренебрежение к дистанции или скоростному режиму. Кроме того, тюменские водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или осмеливаются садиться за руль в нетрезвом виде.
«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень-Омск II Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюменской области в аварии на 141-м километре федеральной автомобильной дороги Тюмень -- Омск в Омутинском районе столкнулись ВАЗ21093 и «КамАЗ». В результате ДТП погибли два человека.

- Первая осенняя ночь стала трагической для двух жителей региона. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Отметим, что на записи видеорегистратора четко видно, как машину резко начинает разворачивать на дороге и боком выносит прямиком под большегруз.

К сожалению, в аварии погибли два ишимца: 24-летний водитель и его 14-летняя пассажирка. Автоинспекторы пояснили, что стаж водителя за рулем два года. Остальные обстоятельства ДТП сейчас выясняют эксперты.

Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в нашем регионе - нарушение очередности при проезде, пренебрежение к дистанции или скоростному режиму. Кроме того, тюменские водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или осмеливаются садиться за руль в нетрезвом виде.

Читайте также:

Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину

На Велижанском тракте неизвестный водитель сбил насмерть тюменца и скрылся с места ДТП

750Просмотров

Читать далее
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
К четвергу выпадет небольшой слой снега
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)