Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень-Омск

11:14, 1 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
«Лада» попала под «КамАЗ» на трассе Тюмень - Омск. . В Тюменской области в аварии на 141-м километре федеральной автомобильной дороги Тюмень -- Омск в Омутинском районе столкнулись ВАЗ21093 и «КамАЗ». В результате ДТП погибли два человека. - Первая осенняя ночь стала трагической для двух жителей региона. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Отметим, что на записи видеорегистратора четко видно, как машину резко начинает разворачивать на дороге и боком выносит прямиком под большегруз. К сожалению, в аварии погибли два ишимца: 24-летний водитель и его 14-летняя пассажирка. Автоинспекторы пояснили, что стаж водителя за рулем два года. Остальные обстоятельства ДТП сейчас выясняют эксперты. Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в нашем регионе - нарушение очередности при проезде, пренебрежение к дистанции или скоростному режиму. Кроме того, тюменские водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или осмеливаются садиться за руль в нетрезвом виде.

В Тюменской области в аварии на 141-м километре федеральной автомобильной дороги Тюмень -- Омск в Омутинском районе столкнулись ВАЗ21093 и «КамАЗ». В результате ДТП погибли два человека.

- Первая осенняя ночь стала трагической для двух жителей региона. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Отметим, что на записи видеорегистратора четко видно, как машину резко начинает разворачивать на дороге и боком выносит прямиком под большегруз.

К сожалению, в аварии погибли два ишимца: 24-летний водитель и его 14-летняя пассажирка. Автоинспекторы пояснили, что стаж водителя за рулем два года. Остальные обстоятельства ДТП сейчас выясняют эксперты.

Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в нашем регионе - нарушение очередности при проезде, пренебрежение к дистанции или скоростному режиму. Кроме того, тюменские водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или осмеливаются садиться за руль в нетрезвом виде.

Читайте также:

Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину

На Велижанском тракте неизвестный водитель сбил насмерть тюменца и скрылся с места ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля