Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину

После преступления он возместил моральный вред

17:57, 31 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину. После преступления он возместил моральный вред. Переломы черепа, скул, челюсти и носа получила тюменка после алкогольных посиделок со знакомым. После мужчина еще и изнасиловал ее. Как сообщили в пресс-службе Калининского районного суда, тюменец, находясь у себя дома, распивал со своей знакомой алкоголь. Во время тет-а-тета мужчин захотел интима, но подруга отказала в ласке. Тогда злоумышленник закрыл входную дверь на ключ и избил даму, потом угрожая убийством, приковал подругу наручниками к дивану, и изнасиловал ее. Во время следствия злоумышленник добровольно возместил материальный ущерб и моральный вред, поэтому суд смягчил вердикт и назначил наказание ниже низшего предела - 3 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину

Суд смягчил вердикт и назначил наказание ниже низшего предела II Источник фото: pixabay.com

Переломы черепа, скул, челюсти и носа получила тюменка после алкогольных посиделок со знакомым. После мужчина еще и изнасиловал ее.

Как сообщили в пресс-службе Калининского районного суда, тюменец, находясь у себя дома, распивал со своей знакомой алкоголь. Во время тет-а-тета мужчин захотел интима, но подруга отказала в ласке. Тогда злоумышленник закрыл входную дверь на ключ и избил даму, потом угрожая убийством, приковал подругу наручниками к дивану, и изнасиловал ее.

Во время следствия злоумышленник добровольно возместил материальный ущерб и моральный вред, поэтому суд смягчил вердикт и назначил наказание ниже низшего предела - 3 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

Тюменцы жалуются на деревенских жителей, требующих с грибников деньги

На Велижанском тракте неизвестный водитель сбил насмерть тюменца и скрылся с места ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня