Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки

02.09.2020
10:23
Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки. С различными травмами их доставили в больницу. На дорогах Тюменской области за минувшие сутки произошло 15 ДТП, в которых погибли два человека. Пострадали 20 человек, в том числе 5 детей. Так, в шестом часу вечера 1 сентября на улице Николая Федорова 17, на регулируемом пешеходном переходе автомобиль «Тойота» сбил 14-летнюю школьницу. Девушка  переходила улицу на зеленый сигнал светофора, когда 40-летний водитель иномарки разворачивался на перекрестке. Девочка получила различные повреждения. В этот же день автомобиль «Киа Спортейдж» сбил 11-летнего велосипедиста, ехавшего по двору дома по улице Мельникайте, 69. Обстоятельства ДТП выясняются. Мальчика с травмой ноги доставили в больницу. Также был сбит 9-летний школьник, который на самокате переезжал улицу Пермякова, 88 по пешеходному переходу. Его сбил автомобиль «Лада». Ребенок получил ссадину руки. В Ишиме водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 11-летняя школьницу. Девочка вместе с подругой переходила улицу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода на улице Уральской. Школьница госпитализирована с различными повреждениями. В селе Зиново Ялуторовского района 9-летний велосипедист разворачивался на дороге, когда был сбит автомобилем «Нива» под управлением 79-летнего пенсионера. После этого «Нива» въехала в опору освещения. Пострадавший ребенок в больнице с травмой ноги и другими ранениями. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.
С различными травмами их доставили в больницу
Фото с ГИБДД Тюменской области

На дорогах Тюменской области за минувшие сутки произошло 15 ДТП, в которых погибли два человека. Пострадали 20 человек, в том числе 5 детей.

Так, в шестом часу вечера 1 сентября на улице Николая Федорова 17, на регулируемом пешеходном переходе автомобиль «Тойота» сбил 14-летнюю школьницу. Девушка  переходила улицу на зеленый сигнал светофора, когда 40-летний водитель иномарки разворачивался на перекрестке. Девочка получила различные повреждения.

В этот же день автомобиль «Киа Спортейдж» сбил 11-летнего велосипедиста, ехавшего по двору дома по улице Мельникайте, 69. Обстоятельства ДТП выясняются. Мальчика с травмой ноги доставили в больницу.

Также был сбит 9-летний школьник, который на самокате переезжал улицу Пермякова, 88 по пешеходному переходу. Его сбил автомобиль «Лада». Ребенок получил ссадину руки.

В Ишиме водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 11-летняя школьницу. Девочка вместе с подругой переходила улицу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода на улице Уральской. Школьница госпитализирована с различными повреждениями.

В селе Зиново Ялуторовского района 9-летний велосипедист разворачивался на дороге, когда был сбит автомобилем «Нива» под управлением 79-летнего пенсионера. После этого «Нива» въехала в опору освещения. Пострадавший ребенок в больнице с травмой ноги и другими ранениями. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Читайте также:

Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтная – Николая Федорова в Тюмени

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

523Просмотров

Читать далее
Надписи разместили на местах с самым оживленным пешеходным потоком
Авария произошла на улице Ямской: пассажиры получили травмы
Пассажиров пришлось пересаживать на другой транспорт
Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу
К сожалению, в аварии погиб водитель одного из автомобилей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)