Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки

С различными травмами их доставили в больницу

10:23, 2 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки. С различными травмами их доставили в больницу. На дорогах Тюменской области за минувшие сутки произошло 15 ДТП, в которых погибли два человека. Пострадали 20 человек, в том числе 5 детей. Так, в шестом часу вечера 1 сентября на улице Николая Федорова 17, на регулируемом пешеходном переходе автомобиль «Тойота» сбил 14-летнюю школьницу. Девушка  переходила улицу на зеленый сигнал светофора, когда 40-летний водитель иномарки разворачивался на перекрестке. Девочка получила различные повреждения. В этот же день автомобиль «Киа Спортейдж» сбил 11-летнего велосипедиста, ехавшего по двору дома по улице Мельникайте, 69. Обстоятельства ДТП выясняются. Мальчика с травмой ноги доставили в больницу. Также был сбит 9-летний школьник, который на самокате переезжал улицу Пермякова, 88 по пешеходному переходу. Его сбил автомобиль «Лада». Ребенок получил ссадину руки. В Ишиме водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 11-летняя школьницу. Девочка вместе с подругой переходила улицу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода на улице Уральской. Школьница госпитализирована с различными повреждениями. В селе Зиново Ялуторовского района 9-летний велосипедист разворачивался на дороге, когда был сбит автомобилем «Нива» под управлением 79-летнего пенсионера. После этого «Нива» въехала в опору освещения. Пострадавший ребенок в больнице с травмой ноги и другими ранениями. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.
Пять детей пострадали на тюменских трассах за одни сутки

Фото с ГИБДД Тюменской области

На дорогах Тюменской области за минувшие сутки произошло 15 ДТП, в которых погибли два человека. Пострадали 20 человек, в том числе 5 детей.

Так, в шестом часу вечера 1 сентября на улице Николая Федорова 17, на регулируемом пешеходном переходе автомобиль «Тойота» сбил 14-летнюю школьницу. Девушка  переходила улицу на зеленый сигнал светофора, когда 40-летний водитель иномарки разворачивался на перекрестке. Девочка получила различные повреждения.

В этот же день автомобиль «Киа Спортейдж» сбил 11-летнего велосипедиста, ехавшего по двору дома по улице Мельникайте, 69. Обстоятельства ДТП выясняются. Мальчика с травмой ноги доставили в больницу.

Также был сбит 9-летний школьник, который на самокате переезжал улицу Пермякова, 88 по пешеходному переходу. Его сбил автомобиль «Лада». Ребенок получил ссадину руки.

В Ишиме водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 11-летняя школьницу. Девочка вместе с подругой переходила улицу в нескольких десятках метров от пешеходного перехода на улице Уральской. Школьница госпитализирована с различными повреждениями.

В селе Зиново Ялуторовского района 9-летний велосипедист разворачивался на дороге, когда был сбит автомобилем «Нива» под управлением 79-летнего пенсионера. После этого «Нива» въехала в опору освещения. Пострадавший ребенок в больнице с травмой ноги и другими ранениями. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Читайте также:

Бригада скорой пострадала в ДТП на перекрестке улиц Широтная – Николая Федорова в Тюмени

Найден водитель, который сбил насмерть пешехода на Велижанском тракте

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня