Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец, получивший травмы при падении крана, успешно перенес операцию

03.09.2020
09:50
Тюменец, получивший травмы при падении крана, успешно перенес операцию. Состояние второго пациента тоже стабилизируется . В Тюмени к утру 3 сентября состояние первого пострадавшего при падении крана оценивается как стабильное, операция прошла успешно, пациента готовят к переводу в профильное отделение. - Второй пациент по-прежнему сейчас  находится в реанимации ОКБ№2, его состояние медики оценивает как тяжелое, но стабильное, мужчине оказывается вся необходимая помощь по устранению последствий черепно-мозговой травмы, - такова официальная информация пресс-службы депздрава региона по поводу второго человека, пострадавшего при падении башенных кранов на строительной площадке в Тюмени. Напомним, накануне, 2 сентября, два крановщика получили травмы во время обрушения башенных кранов из-за сильного ветра. Данное ЧП случилось на строящемся объекте ЖК «Ария» рядом с озером Алебашево. Несмотря на то, что ранее МЧС делало рассылку и предупредило тюменцев о штормовом ветре, высотные работы шли полным ходом. Отметим также, что к настоящему моменту в связи с падением кранов и травмированием людей по поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских проводится проверка.
Состояние второго пациента тоже стабилизируется
Тюменец, получивший травмы при падении крана, успешно перенес операцию II Фото пресс-службы депздрава региона

В Тюмени к утру 3 сентября состояние первого пострадавшего при падении крана оценивается как стабильное, операция прошла успешно, пациента готовят к переводу в профильное отделение.

- Второй пациент по-прежнему сейчас  находится в реанимации ОКБ№2, его состояние медики оценивает как тяжелое, но стабильное, мужчине оказывается вся необходимая помощь по устранению последствий черепно-мозговой травмы, - такова официальная информация пресс-службы депздрава региона по поводу второго человека, пострадавшего при падении башенных кранов на строительной площадке в Тюмени.

Напомним, накануне, 2 сентября, два крановщика получили травмы во время обрушения башенных кранов из-за сильного ветра. Данное ЧП случилось на строящемся объекте ЖК «Ария» рядом с озером Алебашево. Несмотря на то, что ранее МЧС делало рассылку и предупредило тюменцев о штормовом ветре, высотные работы шли полным ходом.

Отметим также, что к настоящему моменту в связи с падением кранов и травмированием людей по поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских проводится проверка.

Читайте также:

Прокуратура организовала проверку в связи с обрушением башенных кранов на стройке в Тюмени

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

863Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)