Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец, получивший травмы при падении крана, успешно перенес операцию

Состояние второго пациента тоже стабилизируется

9:50, 3 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменец, получивший травмы при падении крана, успешно перенес операцию. Состояние второго пациента тоже стабилизируется . В Тюмени к утру 3 сентября состояние первого пострадавшего при падении крана оценивается как стабильное, операция прошла успешно, пациента готовят к переводу в профильное отделение. - Второй пациент по-прежнему сейчас  находится в реанимации ОКБ№2, его состояние медики оценивает как тяжелое, но стабильное, мужчине оказывается вся необходимая помощь по устранению последствий черепно-мозговой травмы, - такова официальная информация пресс-службы депздрава региона по поводу второго человека, пострадавшего при падении башенных кранов на строительной площадке в Тюмени. Напомним, накануне, 2 сентября, два крановщика получили травмы во время обрушения башенных кранов из-за сильного ветра. Данное ЧП случилось на строящемся объекте ЖК «Ария» рядом с озером Алебашево. Несмотря на то, что ранее МЧС делало рассылку и предупредило тюменцев о штормовом ветре, высотные работы шли полным ходом. Отметим также, что к настоящему моменту в связи с падением кранов и травмированием людей по поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских проводится проверка.

В Тюмени к утру 3 сентября состояние первого пострадавшего при падении крана оценивается как стабильное, операция прошла успешно, пациента готовят к переводу в профильное отделение.

- Второй пациент по-прежнему сейчас  находится в реанимации ОКБ№2, его состояние медики оценивает как тяжелое, но стабильное, мужчине оказывается вся необходимая помощь по устранению последствий черепно-мозговой травмы, - такова официальная информация пресс-службы депздрава региона по поводу второго человека, пострадавшего при падении башенных кранов на строительной площадке в Тюмени.

Напомним, накануне, 2 сентября, два крановщика получили травмы во время обрушения башенных кранов из-за сильного ветра. Данное ЧП случилось на строящемся объекте ЖК «Ария» рядом с озером Алебашево. Несмотря на то, что ранее МЧС делало рассылку и предупредило тюменцев о штормовом ветре, высотные работы шли полным ходом.

Отметим также, что к настоящему моменту в связи с падением кранов и травмированием людей по поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских проводится проверка.

Читайте также:

Прокуратура организовала проверку в связи с обрушением башенных кранов на стройке в Тюмени

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января