Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

Пострадали два человека

19:12, 2 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана. Пострадали два человека. Внезапно налетевший сильный ветер и ливень устроили в городе настоящий хаос. Дороги превратились в реки, летели сломанные ветки деревьев на автомобили, срывало листы профнастила с крыш, на улице Вербной, 9 и вовсе обвалился балкон. Жильцы дома №8 по улице Ткацкий проезд жалуются на потоп на 9-м этаже. Летом там отремонтировали крышу, но вода просочилась и залила стены. Также известно, что на улице Газовиков оторвало обшивку дома. Листы упали на припаркованные машины. Стихия повалила два башенных крана. Без пострадавших не обошлось - серьезные травмы получили крановщики. - В 15:40 поступило сообщение о том, что по улице Тимофея Кармацкого, 9 на строящихся объектах квартала «Ария» в результате прохождения грозового фронта упали два башенных крана. Пострадали два человека. Они переданы скорой помощи, погибших нет. Угрозы ЧС нет. Ликвидацию последствий падения кранов будет проводить сама эта организация , - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов поступил в 15:25, на место происшествия сразу были направлены две бригады скорой медицинской помощи, прибытие - 15:34. Два человека серьезно пострадали.
Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

Два крана упали на стройке у озто из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Внезапно налетевший сильный ветер и ливень устроили в городе настоящий хаос. Дороги превратились в реки, летели сломанные ветки деревьев на автомобили, срывало листы профнастила с крыш, на улице Вербной, 9 и вовсе обвалился балкон.

Жильцы дома №8 по улице Ткацкий проезд жалуются на потоп на 9-м этаже. Летом там отремонтировали крышу, но вода просочилась и залила стены. Также известно, что на улице Газовиков оторвало обшивку дома. Листы упали на припаркованные машины.

Стихия повалила два башенных крана. Без пострадавших не обошлось - серьезные травмы получили крановщики.

- В 15:40 поступило сообщение о том, что по улице Тимофея Кармацкого, 9 на строящихся объектах квартала «Ария» в результате прохождения грозового фронта упали два башенных крана. Пострадали два человека. Они переданы скорой помощи, погибших нет. Угрозы ЧС нет. Ликвидацию последствий падения кранов будет проводить сама эта организация , - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов поступил в 15:25, на место происшествия сразу были направлены две бригады скорой медицинской помощи, прибытие - 15:34. Два человека серьезно пострадали.

Читайте также:

В Тюмени нашли хозяев котятам, найденным в мусорке

В Тюмени похолодает и пройдут дожди с градом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня