Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

02.09.2020
19:12
Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана. Пострадали два человека. Внезапно налетевший сильный ветер и ливень устроили в городе настоящий хаос. Дороги превратились в реки, летели сломанные ветки деревьев на автомобили, срывало листы профнастила с крыш, на улице Вербной, 9 и вовсе обвалился балкон. Жильцы дома №8 по улице Ткацкий проезд жалуются на потоп на 9-м этаже. Летом там отремонтировали крышу, но вода просочилась и залила стены. Также известно, что на улице Газовиков оторвало обшивку дома. Листы упали на припаркованные машины. Стихия повалила два башенных крана. Без пострадавших не обошлось - серьезные травмы получили крановщики. - В 15:40 поступило сообщение о том, что по улице Тимофея Кармацкого, 9 на строящихся объектах квартала «Ария» в результате прохождения грозового фронта упали два башенных крана. Пострадали два человека. Они переданы скорой помощи, погибших нет. Угрозы ЧС нет. Ликвидацию последствий падения кранов будет проводить сама эта организация, - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов поступил в 15:25, на место происшествия сразу были направлены две бригады скорой медицинской помощи, прибытие - 15:34. Два человека серьезно пострадали.
Пострадали два человека
Два крана упали на стройке у озто из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Внезапно налетевший сильный ветер и ливень устроили в городе настоящий хаос. Дороги превратились в реки, летели сломанные ветки деревьев на автомобили, срывало листы профнастила с крыш, на улице Вербной, 9 и вовсе обвалился балкон.

Жильцы дома №8 по улице Ткацкий проезд жалуются на потоп на 9-м этаже. Летом там отремонтировали крышу, но вода просочилась и залила стены. Также известно, что на улице Газовиков оторвало обшивку дома. Листы упали на припаркованные машины.

Стихия повалила два башенных крана. Без пострадавших не обошлось - серьезные травмы получили крановщики.

- В 15:40 поступило сообщение о том, что по улице Тимофея Кармацкого, 9 на строящихся объектах квартала «Ария» в результате прохождения грозового фронта упали два башенных крана. Пострадали два человека. Они переданы скорой помощи, погибших нет. Угрозы ЧС нет. Ликвидацию последствий падения кранов будет проводить сама эта организация, - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов поступил в 15:25, на место происшествия сразу были направлены две бригады скорой медицинской помощи, прибытие - 15:34. Два человека серьезно пострадали.

Читайте также:

В Тюмени нашли хозяев котятам, найденным в мусорке

В Тюмени похолодает и пройдут дожди с градом

1315Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)