Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неприготовленный ужин чуть не стал причиной убийства в Тюменской области

Ревность и голод помутили рассудок мужчины

8:52, 3 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Неприготовленный ужин чуть не стал причиной убийства в Тюменской области. Ревность и голод помутили рассудок мужчины. Житель Уватского района пришел вечером домой и обнаружил нетрезвую возлюбленную в компании таких же пьяных мужчин. Обстановку накалило отсутствие ужина. Спасаясь от разъяренного супруга, женщина позвонила в полицию. - Правоохранители задержали 47-летнего, ранее судимого жителя Увата. Мужчина признался, что причиной конфликта послужило отсутствие ужина и нетрезвое состояние 44-летней возлюбленной. Также его возмутило и то, что сожительница распивала спиртные напитки в мужской компании. Озлобленный муж сначала ударил свою спутницу, а после схватил кухонный нож и пригрозил убить ее , - сообщает УМВД по Тюменской области. В отношении голодного ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Житель Уватского района пришел вечером домой и обнаружил нетрезвую возлюбленную в компании таких же пьяных мужчин. Обстановку накалило отсутствие ужина. Спасаясь от разъяренного супруга, женщина позвонила в полицию.

- Правоохранители задержали 47-летнего, ранее судимого жителя Увата. Мужчина признался, что причиной конфликта послужило отсутствие ужина и нетрезвое состояние 44-летней возлюбленной. Также его возмутило и то, что сожительница распивала спиртные напитки в мужской компании. Озлобленный муж сначала ударил свою спутницу, а после схватил кухонный нож и пригрозил убить ее , - сообщает УМВД по Тюменской области.

В отношении голодного ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также:

В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения

В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

12:34

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня