Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения

02.09.2020
17:18
В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения. В трех домах выполняются ненадлежащим образом условия договоров. В Тюмени прошли внеплановые проверки работы управляющих организаций. Поводом стали обращения от собственников квартир многоквартирных домов. - Проверены «УК «ЗАПАД», «Брусника. Управление домами Тюмень», «УК «Партнеры на Щербакова», «УК «БЛАГО», «УК «Север», «УК «Жилищный стандарт», - перечислили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени. Установлено, что все условия договоров управления многоквартирными домами точно выполняют следующие управляющие организации: «Брусника. Управление домами Тюмень» – домом № 65 по улице Газовиков, УК «Партнеры на Щербакова» – домом № 4 на улице Газопромысловой, «УК «Север» – домом № 24 на улице Ватутина. Не столь прилежны в выполнении условий договоров: «УК «ЗАПАД» – домом № 10 на улице Таврической, «УК «БЛАГО» – домом № 12 по Заречному проезду, «УК «Жилищный стандарт» – домом № 33 на улице Льва Толстого. Поэтому департамент городского хозяйства в сентябре этого года проведет общие собрания собственников помещений для решения вопросов о расторжении договоров с УК, которые плохо справляются с работой.  Напомним, что задать все вопросы, связанные с нарушениями управляющими организациями условий договоров, собственники могут в департаменте городского хозяйства Тюмени, номер телефона специалистов - 8 (3452) 46-23-30.
В трех домах выполняются ненадлежащим образом условия договоров
Фото пресс-службы администрации города

В Тюмени прошли внеплановые проверки работы управляющих организаций. Поводом стали обращения от собственников квартир многоквартирных домов.

- Проверены «УК «ЗАПАД», «Брусника. Управление домами Тюмень», «УК «Партнеры на Щербакова», «УК «БЛАГО», «УК «Север», «УК «Жилищный стандарт», - перечислили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени.

Установлено, что все условия договоров управления многоквартирными домами точно выполняют следующие управляющие организации: «Брусника. Управление домами Тюмень» – домом № 65 по улице Газовиков, УК «Партнеры на Щербакова» – домом № 4 на улице Газопромысловой, «УК «Север» – домом № 24 на улице Ватутина.

Не столь прилежны в выполнении условий договоров: «УК «ЗАПАД» – домом № 10 на улице Таврической, «УК «БЛАГО» – домом № 12 по Заречному проезду, «УК «Жилищный стандарт» – домом № 33 на улице Льва Толстого.

Поэтому департамент городского хозяйства в сентябре этого года проведет общие собрания собственников помещений для решения вопросов о расторжении договоров с УК, которые плохо справляются с работой. 

Напомним, что задать все вопросы, связанные с нарушениями управляющими организациями условий договоров, собственники могут в департаменте городского хозяйства Тюмени, номер телефона специалистов - 8 (3452) 46-23-30.

Читайте также:

В центре Тюмени продается историческое здание начала прошлого века

Задержан подозреваемый в поджоге частного дома под Тюменью

656Просмотров

Читать далее
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)