Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения

В трех домах выполняются ненадлежащим образом условия договоров

17:18, 2 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения. В трех домах выполняются ненадлежащим образом условия договоров. В Тюмени прошли внеплановые проверки работы управляющих организаций. Поводом стали обращения от собственников квартир многоквартирных домов. - Проверены «УК «ЗАПАД», «Брусника. Управление домами Тюмень», «УК «Партнеры на Щербакова», «УК «БЛАГО», «УК «Север», «УК «Жилищный стандарт», - перечислили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени. Установлено, что все условия договоров управления многоквартирными домами точно выполняют следующие управляющие организации: «Брусника. Управление домами Тюмень» – домом № 65 по улице Газовиков, УК «Партнеры на Щербакова» – домом № 4 на улице Газопромысловой, «УК «Север» – домом № 24 на улице Ватутина. Не столь прилежны в выполнении условий договоров: «УК «ЗАПАД» – домом № 10 на улице Таврической, «УК «БЛАГО» – домом № 12 по Заречному проезду, «УК «Жилищный стандарт» – домом № 33 на улице Льва Толстого. Поэтому департамент городского хозяйства в сентябре этого года проведет общие собрания собственников помещений для решения вопросов о расторжении договоров с УК, которые плохо справляются с работой. Напомним, что задать все вопросы, связанные с нарушениями управляющими организациями условий договоров, собственники могут в департаменте городского хозяйства Тюмени, номер телефона специалистов - 8 (3452) 46-23-30.
В нескольких управляющих компаниях Тюмени нашли нарушения

Фото пресс-службы администрации города

В Тюмени прошли внеплановые проверки работы управляющих организаций. Поводом стали обращения от собственников квартир многоквартирных домов.

- Проверены «УК «ЗАПАД», «Брусника. Управление домами Тюмень», «УК «Партнеры на Щербакова», «УК «БЛАГО», «УК «Север», «УК «Жилищный стандарт», - перечислили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени.

Установлено, что все условия договоров управления многоквартирными домами точно выполняют следующие управляющие организации: «Брусника. Управление домами Тюмень» – домом № 65 по улице Газовиков, УК «Партнеры на Щербакова» – домом № 4 на улице Газопромысловой, «УК «Север» – домом № 24 на улице Ватутина.

Не столь прилежны в выполнении условий договоров: «УК «ЗАПАД» – домом № 10 на улице Таврической, «УК «БЛАГО» – домом № 12 по Заречному проезду, «УК «Жилищный стандарт» – домом № 33 на улице Льва Толстого.

Поэтому департамент городского хозяйства в сентябре этого года проведет общие собрания собственников помещений для решения вопросов о расторжении договоров с УК, которые плохо справляются с работой.

Напомним, что задать все вопросы, связанные с нарушениями управляющими организациями условий договоров, собственники могут в департаменте городского хозяйства Тюмени, номер телефона специалистов - 8 (3452) 46-23-30.

Читайте также:

В центре Тюмени продается историческое здание начала прошлого века

Задержан подозреваемый в поджоге частного дома под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня