Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка

Юноша снял в банкомате 14 тысяч рублей с чужой карты

13:47, 2 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка. Юноша снял в банкомате 14 тысяч рублей с чужой карты. Без средств к существованию оставил мать четверых детей 15-летний подросток из села Исетского. Родителям юного преступника придется возместить ущерб пострадавшей. Как сообщили в Следственном комитете Тюменской области, 28 июля 2020 года утром в  Исетском подросток пришел в гости к своему брату, у которого несколько дней гостила знакомая. Женщина несколько раз передавала карту с пин-кодом подростку, который по ее просьбе покупал продукты. Когда дама уснула, юноша взял со стола банковскую карту и в ближайшем банкомате снял со счета 14 тысяч рублей. Отметим, что женщина на момент кражи находилась в декретном отпуске. Найти воришку не составило труда. Видеокамеры у банкомата засняли его в момент снятия денег. Несовершеннолетний вину признал, а его родители возместили потерпевшей причиненный ущерб.
В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка

Юноша взял со стола банковскую карту и в ближайшем банкомате снял со счета 14 тысяч рублей II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Без средств к существованию оставил мать четверых детей 15-летний подросток из села Исетского. Родителям юного преступника придется возместить ущерб пострадавшей.

Как сообщили в Следственном комитете Тюменской области, 28 июля 2020 года утром в  Исетском подросток пришел в гости к своему брату, у которого несколько дней гостила знакомая. Женщина несколько раз передавала карту с пин-кодом подростку, который по ее просьбе покупал продукты. Когда дама уснула, юноша взял со стола банковскую карту и в ближайшем банкомате снял со счета 14 тысяч рублей. Отметим, что женщина на момент кражи находилась в декретном отпуске.

Найти воришку не составило труда. Видеокамеры у банкомата засняли его в момент снятия денег. Несовершеннолетний вину признал, а его родители возместили потерпевшей причиненный ущерб.

Читайте также:

Тюменцы не заплатили штрафы почти на полтора миллиона рублей

В Тюмени госпитализирован экс-начальник УМВД Юрий Алтынов

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня