Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы не заплатили штрафы почти на полтора миллиона рублей

02.09.2020
10:54
Тюменцы не заплатили штрафы почти на полтора миллиона рублей. Их взысканием занимаются судебные приставы и полицейские. Сотрудники УМВД России по городу Тюмени вместе с судебными приставами проводят рейды по поиску должников, не заплативших вовремя административные штрафы. За 8 месяцев 2020 года им удалось привлечь к ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уклонение от исполнения административного наказания» 415 правонарушителей. С них взыскали 370 административных штрафов на общую сумму почти 400 тысяч рублей. В службу судебных приставов для принудительного взыскания направлено около двух тысяч постановлений на общую сумму 1 392 500 рублей. Из этой суммы приставы уже принудительно взыскали 223 000 рублей. В УМВД России по городу Тюмени напомнили: административные штрафы надо оплачивать в течение 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о наложении наказания. Если этого не сделать, то гражданину может грозить новый штраф в двукратном размере неуплаченного ранее взыскания либо административный арест на срок до 15 суток. Узнать о наличии административных штрафов, кроме тех, что вынесены ГИБДД, тюменцы могут, придя с паспортом по адресу: г. Тюмень, ул. Максима Горького, 45а, каб. 202в. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, перерыв на обед с 13 до 14 часов.
Их взысканием занимаются судебные приставы и полицейские
Полицейские навещали должников по месту жительства вместе с судебными приставами || Источник фото: ИА Regnum

Сотрудники УМВД России по городу Тюмени вместе с судебными приставами проводят рейды по поиску должников, не заплативших вовремя административные штрафы.

За 8 месяцев 2020 года им удалось привлечь к ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уклонение от исполнения административного наказания» 415 правонарушителей. С них взыскали 370 административных штрафов на общую сумму почти 400 тысяч рублей. В службу судебных приставов для принудительного взыскания направлено около двух тысяч постановлений на общую сумму 1 392 500 рублей. Из этой суммы приставы уже принудительно взыскали 223 000 рублей.

В УМВД России по городу Тюмени напомнили: административные штрафы надо оплачивать в течение 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о наложении наказания. Если этого не сделать, то гражданину может грозить новый штраф в двукратном размере неуплаченного ранее взыскания либо административный арест на срок до 15 суток.

Узнать о наличии административных штрафов, кроме тех, что вынесены ГИБДД, тюменцы могут, придя с паспортом по адресу: г. Тюмень, ул. Максима Горького, 45а, каб. 202в. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, перерыв на обед с 13 до 14 часов.

Читать больше:

В Тюмени усилили борьбу с нелегальными торговцами на улице

Жителей Тюменской области ждут штрафы за неправильно выброшенный мусор

461Просмотров

Читать далее
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)