Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки

03.09.2020
10:54
Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки. Преступление произошло под покровом ночи . В отдел полиции «Ишимский» обратилась 40-летняя местная жительница с сообщением о том, что из офиса произошла кража большой суммы денег. Полицейские установили, что ночью неизвестный выломал окно. - Преступник перекусил кусачками крепление внутренней решетки и проник в помещение. Оттуда он похитил оргтехнику и взял из тумбочки стола более миллиона рублей заявительницы, - сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области. Известно, что общая сумма ущерба составила более 1,2 миллиона рублей.  Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого в Екатеринбурге. Преступником оказался ранее судимый 39-летний житель Шадринска в Курганской области. Мужчину доставили в дежурную часть. Там он дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги уже потратил на туристические поездки по югу России. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.
Преступление произошло под покровом ночи
Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки II Фото пресс-службы УМВД Тюменской области

В отдел полиции «Ишимский» обратилась 40-летняя местная жительница с сообщением о том, что из офиса произошла кража большой суммы денег.

Полицейские установили, что ночью неизвестный выломал окно.

- Преступник перекусил кусачками крепление внутренней решетки и проник в помещение. Оттуда он похитил оргтехнику и взял из тумбочки стола более миллиона рублей заявительницы, - сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Известно, что общая сумма ущерба составила более 1,2 миллиона рублей. 

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого в Екатеринбурге. Преступником оказался ранее судимый 39-летний житель Шадринска в Курганской области.

Мужчину доставили в дежурную часть. Там он дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги уже потратил на туристические поездки по югу России.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Читайте также:

В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка

Житель поселка Винзили систематически обворовывал гипермаркет в Тюмени

490Просмотров

Читать далее
Транспортная компания не спешила исполнить решение суда
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)