Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки

Преступление произошло под покровом ночи

10:54, 3 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки. Преступление произошло под покровом ночи . В отдел полиции «Ишимский» обратилась 40-летняя местная жительница с сообщением о том, что из офиса произошла кража большой суммы денег. Полицейские установили, что ночью неизвестный выломал окно. - Преступник перекусил кусачками крепление внутренней решетки и проник в помещение. Оттуда он похитил оргтехнику и взял из тумбочки стола более миллиона рублей заявительницы, - сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области. Известно, что общая сумма ущерба составила более 1,2 миллиона рублей. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого в Екатеринбурге. Преступником оказался ранее судимый 39-летний житель Шадринска в Курганской области. Мужчину доставили в дежурную часть. Там он дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги уже потратил на туристические поездки по югу России. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.
Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки

Мужчина украл из офиса в Ишиме миллион рублей и спустил деньги на турпоездки II Фото пресс-службы УМВД Тюменской области

В отдел полиции «Ишимский» обратилась 40-летняя местная жительница с сообщением о том, что из офиса произошла кража большой суммы денег.

Полицейские установили, что ночью неизвестный выломал окно.

- Преступник перекусил кусачками крепление внутренней решетки и проник в помещение. Оттуда он похитил оргтехнику и взял из тумбочки стола более миллиона рублей заявительницы, - сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Известно, что общая сумма ущерба составила более 1,2 миллиона рублей.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого в Екатеринбурге. Преступником оказался ранее судимый 39-летний житель Шадринска в Курганской области.

Мужчину доставили в дежурную часть. Там он дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги уже потратил на туристические поездки по югу России.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Читайте также:

В Исетском за кражу денег у спящей многодетной матери судят подростка

Житель поселка Винзили систематически обворовывал гипермаркет в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня