Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель поселка Винзили систематически обворовывал гипермаркет в Тюмени

Не зря говорят, что преступник всегда возвращается на место преступления

20:58, 27 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Житель поселка Винзили систематически обворовывал гипермаркет в Тюмени. Не зря говорят, что преступник всегда возвращается на место преступления. В Тюмени сотрудники отдела вневедомственной охраны города задержали тюменца, которого подозревают в похищении из гипермаркета известной торговой сети. Мужчина утащил товаров на сумму более 77 тысяч рублей. - В гипермаркете обнаружили недостачу на большую сумму денег. После этого сотрудники службы безопасности торгового объекта проанализировали записи с камер видеонаблюдения, - пояснили в пресс-службе региональной Росгвардии. Выяснилось, что один и тот же мужчина периодически тайком совершал кражи в торговом зале. Позже работники заметили в магазине упомянутого тюменца и нажали на кнопку тревожной сигнализации. На место кражи оперативно прибыли служащие наряда группы задержания вневедомственной охраны. Добавим, что 23-летнего жителя поселка Винзили, ранее судимого за подобное преступление, росгвардейцы передали в территориальный отдел полиции. Сейчас возбуждено уголовное дело.
Житель поселка Винзили систематически обворовывал гипермаркет в Тюмени

Житель поселка Винзили систематически гипермаркет в Тюмени II Фото пресс-службы региональной Росгвардии

В Тюмени сотрудники отдела вневедомственной охраны города задержали тюменца, которого подозревают в похищении из гипермаркета известной торговой сети. Мужчина утащил товаров на сумму более 77 тысяч рублей.

- В гипермаркете обнаружили недостачу на большую сумму денег. После этого сотрудники службы безопасности торгового объекта проанализировали записи с камер видеонаблюдения, - пояснили в пресс-службе региональной Росгвардии.

Выяснилось, что один и тот же мужчина периодически тайком совершал кражи в торговом зале. Позже работники заметили в магазине упомянутого тюменца и нажали на кнопку тревожной сигнализации.

На место кражи оперативно прибыли служащие наряда группы задержания вневедомственной охраны.

Добавим, что 23-летнего жителя поселка Винзили, ранее судимого за подобное преступление, росгвардейцы передали в территориальный отдел полиции. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

Жительница Тюменского района пыталась скрыть убийство и оклеветать знакомого

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня