Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

Возбуждено уголовное дело

16:21, 25 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики. Возбуждено уголовное дело. В Тобольске сотрудники транспортной полиции задержали мужчину с наркотиком «синтетикой» в носке. - Задержан 39-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Его доставили в служебное помещение транспортной полиции для проведения личного досмотра, - подтвердили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте. При досмотре в отделении у тоболяка выявили два  свертка с порошком. Свертки находились  в носке. После проведенной экспертизы в лаборатории стало понятно, что изъятое вещество является запрещенным, в составе которого производное N-метилэфедрона. Масса «синтетики» составила доли грамма, а именно 0,2 гр. Это является существенным размером. По словам мужчины, сверток с запрещенным веществом он купил для личного употребления. - Часть использовал сразу, остальное спрятал в носок, - пояснил подозреваемый. К настоящему моменту дознаватели возбудили в отношении подозреваемого, у которого теперь один носок, уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.
В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

В Тобольске сотрудники транспортной полиции задержали мужчину с наркотиком «синтетикой» в носке.

- Задержан 39-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Его доставили в служебное помещение транспортной полиции для проведения личного досмотра, - подтвердили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

При досмотре в отделении у тоболяка выявили два  свертка с порошком. Свертки находились  в носке. После проведенной экспертизы в лаборатории стало понятно, что изъятое вещество является запрещенным, в составе которого производное N-метилэфедрона.

Масса «синтетики» составила доли грамма, а именно 0,2 гр. Это является существенным размером. По словам мужчины, сверток с запрещенным веществом он купил для личного употребления.

- Часть использовал сразу, остальное спрятал в носок, - пояснил подозреваемый.

К настоящему моменту дознаватели возбудили в отношении подозреваемого, у которого теперь один носок, уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

Читайте также:

Тюменские социальные службы помогают зависимым гражданам

Житель Ярково украл у соседки елку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня