Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские следователи нашли виновного в гибели покупателя в «Леруа Мерлен»

Дело передано в суд

7:22, 1 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские следователи нашли виновного в гибели покупателя в «Леруа Мерлен». Дело передано в суд. Водитель погрузчика обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Его неумелые действия привели к гибели покупателя в строительном магазине «Леруа Мерлен». - Потерпевший 4 августа 2020 года вечером приехал в торговый центр и купил строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. В один из моментов погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя, находившегося рядом. Со множественными переломами и кровопотерей мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на усилия врачей спасти его не удалось , - сообщает следственный комитет Тюменской области. Следователи провели большую работу и выяснили, что виноват в гибели покупателя водитель погрузчика, который, в свою очередь, вину полностью признал. Уголовное дело направлено в суд.
Тюменские следователи нашли виновного в гибели покупателя в «Леруа Мерлен»

Трагедия произошла в строительном магазине 4 августа II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Водитель погрузчика обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Его неумелые действия привели к гибели покупателя в строительном магазине «Леруа Мерлен».

- Потерпевший 4 августа 2020 года вечером приехал в торговый центр и купил строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. В один из моментов погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя, находившегося рядом. Со множественными переломами и кровопотерей мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на усилия врачей спасти его не удалось , - сообщает следственный комитет Тюменской области.

Следователи провели большую работу и выяснили, что виноват в гибели покупателя водитель погрузчика, который, в свою очередь, вину полностью признал. Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также:

Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен»

Следователи заинтересовались гибелью тюменца в «Леруа Мерлен»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня