Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи заинтересовались гибелью тюменца в «Леруа Мерлен»

Установлены причины происшествия

17:11, 10 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Следователи заинтересовались гибелью тюменца в «Леруа Мерлен». Установлены причины происшествия. Трагедия произошла в строительном магазине «Леруа Мерлен» 4 августа. На 33-летнего покупателя обрушился тяжелый груз, который раздавил его. Спасти жизнь мужчине не удалось. По факту гибели тюменца возбуждено уголовное дело. - По факту получения травм, не совместимых с жизнью, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи выяснили, что 4 августа 2020 года вечером тюменец приехал в торговый центр и приобрел строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. Внезапно погрузчик повело в сторону и плиты упали на находившегося рядом покупателя. Со множественными переломами и большой кровопотерей мужчина был доставлен в больницу, где скончался. Следователи допросили очевидцев и назначили судебно-медицинскую экспертизу, изъята документация, регламентирующая технику безопасности на объекте. Расследование уголовного дела продолжается.
Следователи заинтересовались гибелью тюменца в «Леруа Мерлен»

Плиты раздавали покупателя II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Трагедия произошла в строительном магазине «Леруа Мерлен» 4 августа. На 33-летнего покупателя обрушился тяжелый груз, который раздавил его. Спасти жизнь мужчине не удалось. По факту гибели тюменца возбуждено уголовное дело.

- По факту получения травм, не совместимых с жизнью, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Следователи выяснили, что 4 августа 2020 года вечером тюменец приехал в торговый центр и приобрел строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. Внезапно погрузчик повело в сторону и плиты упали на находившегося рядом покупателя. Со множественными переломами и большой кровопотерей мужчина был доставлен в больницу, где скончался.

Следователи допросили очевидцев и назначили судебно-медицинскую экспертизу, изъята документация, регламентирующая технику безопасности на объекте. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Тюменца задавили насмерть паллеты в «Леруа Мерлен»

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня